Добавлено: 05 Май 2007 20:32 Заголовок сообщения:
Насчет вируса как его вытащить оттуда обойдусь антивирусом или заново переустановить все программ обеспеченье и можно эт сделать самому и мея комп под рукой???
Добавлено: 23 Окт 2007 19:01 Заголовок сообщения: Re: Nokia 7610
[quote:37fc8d52fd=\"Sonya \"]У меня на телефоне вместо логотипа оператора надпись. Подскажите как вернуть логотип оператора на место?
Seleg - ом заходишь на диск C:\\System\\Apps\\phone\\oplogo\\ небходимо удалить *.bmp файлик. И перезагружаешь телефон. Программа Seleq позволяет любую картинку преобразовать в логотип оператора.
1. Выбираешь ЛЮБУЮ картинку в телефоне программой SeleQ.
2. Нажимаешь опции, появляется меню File-> Set as operator logo.
После всех этих манипуляций у тебя появится лого оператора на главном экране рядом с часами. Сам файлик будет при этом находиться по пути C:\\System\\Apps\\phone\\oplogo\\ в твоём телефоне, имя представляет собой \"код_сети_оператора.bmp\" например 255_1_0.bmp, размер 97х25 точек.
Этот путь программа создаст самостоятельно.
Если понадибилось удалить лого, то по пути C:\\System\\Apps\\phone\\oplogo\\ небходимо удалить *.bmp файлик.
[quote:e792961934=\"Anonymous\"]у меня телефон не видит карту памяти
Попробуйте перезагрузить телефон. Если непоможет, отформатируйте карту в кардридере компьютера.
[quote:e792961934=\"Anonymous\"]Кто нибудь знает как через блютус с компа в инет выйти с нокиа 7610?
Можно, ели у Вас есть Бтдонгл в компе, установите подключение к телефону через БТ-донгл в PC Suite. Далее выберите подключение к интернету и соединение будет установлено. _________________ Всякое знание ограничено, лишь незнание не имеет пределов (с)
Нельзя сесть на трон ничем, кроме задницы (с)
[quote:2445c93877=\"сквозняк\"]я закачал на телефон програмы а не могу удолить их как это зделать???? нажемаю удоление пишеться не возможно удолить файл
Установите себе ММВ и все сможете удолить _________________ Всякое знание ограничено, лишь незнание не имеет пределов (с)
Заинтересовался ЭТИМ телефоном.Хочу приобрести.Кто подскажет,как у ЭТОГО телефона дела с ИНТЕРНЕТОМ и РАБОТАЕТ ли на НЁМ АСЯ???
- - - - - - - - - - - - - - -
. Отредактировано! Писать сообщения полностью ЗАГЛАВНЫМИ буквами ЗАПРЕЩЕНО!
. Coroner. _________________ заранее благодарен!!!!
[quote:62f4c54ee8=\"АЛЁШКА666\"]ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ ЭТИМ ТЕЛЕФОНОМ. ХОЧУ ПРИОБРЕСТИ. КТО ПОДСКАЖЕТ-КАК У ЭТОГО ТЕЛЕФОНА ДЕЛА С ИНТЕРНЕТОМ И РАБОТАЕТ ЛИ НА НЁМ АСЯ???
Во-первых: не пишите капсом, это просто неуважение к читателям
Во-вторых: зачем Вам этот старый аппарат?
В-третьих: Нормально у него с асей, как и со всем прочим, это же смарт.
При желании лучше посмотреть что-то по-новее.
Заране спасибо за понимание (на счет капса) _________________ Всякое знание ограничено, лишь незнание не имеет пределов (с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы