Я знаю, что я дурак, но никак не могу разобраться. Вчера купил mx200i, не могу понять где лежит музыка для установления на звонки. И как использовать на звонки МР3? Хелп ми плиз!!!
Люди, помогите! Вчера купил этот телефон, сразу забил всю память под Java, потом вернулся к заводским настройкам. Java игры удалились, но счетчик памяти показывает 1kb!
Yfcnfcmz Зайди в память телефонна и там нажми на нужную мелодию шми \"опции\"--> и дальше добавить в список мелодий , а уже потом выбирай эту мелодию в режимах звонка%)
Есть способ проще Выбираешь нужный режим типа Общий-->Звуки-->Входящий вызов--> Выбирай внизу пустую мелодию и в появившимся окнек выбири мелодию %)
Добавлено: 22 Июн 2007 18:13 Заголовок сообщения: Не советую вообще связываться с фирмой FLY.
КРИК ДУШИ!
Не советую вообще связываться с фирмой FLY.
Обратите внимание на сервисное обсл. это нечто!
Я покупал FLY 2010. Через неделю он начал произвольно отключаться. Нажимаешь кнопку пуск, вводишь пин влючается и через 15 мин по новой.
Единственный телефон из сервисной книжки по Москве, по которому кто-то отвечает, принадлежит с.ц. на Шелепихинской наб. 18.
Это 15 мин на маршрутке от М.1905г.
В с.ц. приняли на гарант.обсл. со сроком 2 нед!
Через две нед. ничего не произошло ни диагностики, ни ремонта! Ждите информацию на интернет-сайте сервис-центра. И на звонки никто не отвечает.
В общем САМ ЕБЯ НАКАЗАЛ за свои кровные.
Неделю сидел в инете все сопоставлял дизайны и т. характеристики!
Телефон это устойство, в устройствах часто бывают неполадки или поломки при плохом сервисе – это просто выкинутые время и деньги + бонус-прекрасное настроение.
FLY- УРА ТОВАРИЩИ!
Добавлено: 23 Июн 2007 14:37 Заголовок сообщения: Проблема с Fly MX200i
У меня очень интересная ситуация. У меня был глюк с клавишами навигации, я сделал заводские установки и у меня пропали ярлычки для запуска загруженных Java игр. И теперь я не могу их не запустить не удалить.А места у меня для Java осталось 11 кб. Если кто-то знает как можно очистить кэш-память для Java то прошу помощи.Пожалуйста............если что аська 284363904. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Добавлено: 23 Июн 2007 16:45 Заголовок сообщения: Проблема с Fly MX200i
У меня такая проблема, у меня был глюк с клавишами навигации я сделал заводские чстановки и у меня пропали ярлычки для запуска Java игр которые я раньше закачивал.И теперь у меня осталоссь всего 13 кб. Что мне делать???????????Помогите????????????Плиз........
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы