Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D
Добавлено: 26 Янв 2008 14:04 Заголовок сообщения:
F300 - Это большой удар для любителей игр и java приложений! Телефон оснащенный БОЛЬШОЙ памятью,поддерживающий карты памяти в 2Гб создан для МУЗЫКИ и немного для видео.
И АБСОЛЮТНО НЕ СПОСОБЕН удовлетворить фанатов JAVA!!!
Это и не удивительно. Применённое сенсорное управление функциями на большом экране просто ужасно отразится на играх! Работать с приложениями не имея перед глазами и под пальцами цифровой и буквенной клавиатуры не практично,а ввод с помощью сенсоров ужасно труден! Хотя мазохистов хватает везде.
В общем JAVA в нём НЕТ!
Уважаемые продвинутые пользователи данного телефона, помогите мне пожалуйста..... Недавно презентовали данный телефон, с основными настройками я разобралась, т.к это уже третий Samsung... а вот с MP-3 разобраться не могу.
1. как создать альбом с музыкой.
2. как сделать так, чтобы плеер видел карту памяти, точнее он ее видит и показывает содержащуюся на ней информацию, но когда выбираешь\"открыть\" пишет что \"пусто\"
3. тоже самое происходит с картинками и т.д.
путем каких то манипуляций удалось добавить пару песен , но как получилось не понятно.
ну и совсем вопрос не в тему: как добавлять звуки в E-900
телефон сам по себе не плохой работает на стиль,но опера на него не ставится игр нет и калькулятора тож нет(((купила год назад не желею так играет немного тихо но в гарнитуре арет по страшному!!!!!)))та тел как тел)интересный удобно то что можно слушать музыку и писать смс!!!можно смотреть фильмы и батареи хватает на долго!!!!!!!!!вот а самое отстойное в нем то как листаются фотки вот эта тупасть!!!!!!!!!!(((а так ниче,жить с таким моно)))
Мой MP3 плеер, не читает карту памяти, или вообще не видет файлы карты памяти, когда она вставлена,видет файлы карты только сторона с маленьким экраном. Это проблема не в карте памяти, пробовали разные карты, и новые, и старые, эфекта нет. Подскажите что можно сделать. Спасибо.
Мой MP3 плеер, не читает карту памяти, или вообще не видет файлы карты памяти, когда она вставлена,видет файлы карты только сторона с маленьким экраном. Это проблема не в карте памяти, пробовали разные карты, и новые, и старые, эфекта нет. Подскажите что можно сделать. Спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы