|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Деффчонка Постоянный житель ![]() Зарегистрирован: 05.07.2016 Сообщения: 417 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ТАТАРОЧКА Постоянный житель ![]() Зарегистрирован: 10.07.2016 Сообщения: 215 |
|
| Panovit banned ![]() Зарегистрирован: 27.01.2016 Сообщения: 647 |
|
| Tanyushkin Постоянный житель ![]() Зарегистрирован: 19.02.2018 Сообщения: 115 |
Мне уже немного за 40 и овал лица поплыл(( Делать пластику ужасно боюсь и я стала интересоваться, какие же есть безоперационные методы омоложения. Прочитала о препарате melsmon , он применяется подкожно и имеет омолаживающее действие. Купила, прошла и курс и результатом безумно довольна) Последний раз редактировалось: Tanyushkin (18 Фев 2020 13:13), всего редактировалось 1 раз |

| Коллеги, а какую косметику по уходу за кожей лица вы могли бы порекомендовать? А то уже морщинки появляться начинают... | |

| Я очень сильно люблю ухаживать за своей внешностью, хотя кто этого не любит? Я нашла крутой сайт - https://stilistic.ru/salon/service/ukladka тут представлены все салоны города, я нашла милый салон красоты рядом с домом и когда есть свободное время, то я еду туда наводить красоту. И знаете там работают настоящие профессионалы, которые всегда исполняют все мои мечты) Я всегда выхожу с салона с улыбкой на лице) | |

| Девчонки, а какие средства по уходу за волосами вы используете? Какие шампуни, маски? | |

| [quote:03702903dd=\"РинаРиночка\"]Девчонки, а какие средства по уходу за волосами вы используете? Какие шампуни, маски? | |
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |