[quote:f752e874bf=\"fimskiy\"]Я б сделал так: подводишь мышь к плееру под названием понравившегося звонка, нажимаешь правую кнопку мыши и выбираешь \"Сохранить как\". Вот и всё. Правда, у меня Opera
Привет всем!
Можно еще и так скичивать данные mp3:
К примеру возьмем mp3 под названием \"nfsu2.mp3\". Открываем страницу как исходный код и осуществляем поиск по тексту. Когда такой текст найден, мы чуть ниже увидим следующее:
Цитата:
<object id=\"wmp\" classid=\"CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94a......
[пропущено]
<param name=\"FileName\" value=\"files/nfsu2_852.mp3\"> - именно эта строка нам нужна
[пропущено]
Далее, делаем так: есть адресс данного сайта (http://forum.mobiset.ru/). К этому адресу добавляем то, что написано в value и получим ссылку для скачивания этой mp3:
привет. а мне очень нравится мелодия Jungle (на телефоне самсунг слышала - это где вначале лев рычит), если у кого-нибудь есть скиньте пожалуйсто, а то найти не могу.
Добавлено: 18 Сен 2007 19:30 Заголовок сообщения: Хотелось бы себе на звонок
Исксал тут и в инете и нефига не нашел...хотелось бы на звонок тему с фильма проклятье...хрип этот када Ташики выползала...думаю мощно б было...может есть у кого...выложите плиз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы