|
||||||||||||||||||||||||||||||
| mixam_2018 Постоянный житель ![]() Зарегистрирован: 06.06.2018 Сообщения: 118 |
|
|||||||||||||||||||||||||||||
| KALiNA Постоянный житель ![]() Зарегистрирован: 18.02.2016 Сообщения: 265 |
|
| Марвел Постоянный житель ![]() Зарегистрирован: 03.12.2016 Сообщения: 266 |
В банках вам денег точно не дадут. Так, что не тратьте попусту время. Мы в Lemon.online обращались. Здесь охотно финансовую поддержку малому бизнесу предоставляют. Заявку подавали онлайн. Всё оформляется быстро. И никаких визитов в офис не требуется. Деньги в течении одного дня нам перевели на счёт. Чем признаться, очень выручили. |

| А мне кредит наличными без справок интересен. Кто может хороший банк порекомендовать? | |

| [quote:d24afa3e3e=\"Зефми\"]А мне кредит наличными без справок интересен. Кто может хороший банк порекомендовать? | |

| Кредиты вообще такая щекотливая тема | |

Зефми, без справок получить займ легко только в случае оформления кредита под залог. Я и сам так делаю время от времени с помощью компании https://avto-pod-zalog.ru У них спокойно можно выручить до 90% стоимости авто. Можете продолжить пользование транспортным средством, если в качестве залога останутся только документы. Оставив же и само авто на их бесплатной стоянке, Вы просто получаете шанс на получение большей суммы. Процентная ставка по кредиту вполне лояльная, так что это выйдет гораздо выгоднее, чем обращаться в банк.
|
|
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |