Мне кажется что для хорошей жизни помимо зарплаты нужно иметь еще какой либо дополнительный заработок .
Лично для меня это игры Вулкан , одновременно и играю и зарабатываю ) Очень удобно .
Добавлено: 23 Мар 2016 15:53 Заголовок сообщения: Re:
[quote:f73cfd8a95=\"lecompt1221\"]Мне кажется что для хорошей жизни помимо зарплаты нужно иметь еще какой либо дополнительный заработок .
Лично для меня это игры Вулкан, одновременно и играю и зарабатываю ) Очень удобно .
Тупее времяпрепровождения не придумать Хотя, едва ли Вам до этого есть дела с вашей-то рекламной ссылкой
Для меня очень важный критерий - возможность куда-то летать отдыхать пару раз в год хотя бы. Смена обстановки для меня принципиальный вопрос. Пока это удается, считаю, что ситуация не совсем поганая. В прошлом году был Вьетнам, в начале лета планируем Тенерифе
Последний раз редактировалось: Deneb (22 Авг 2016 16:09), всего редактировалось 1 раз
я бы не смог в мск жить с зарплатой в 100к
нормальная машина не меньше ляма,хорошая полтора
нормальное жилье лямов 7-8, хорошее от 12
отдых на двоих 150-200...
тяжко(
Добавлено: 24 Май 2016 17:34 Заголовок сообщения: Re:
[quote:e6432c1557=\"Etyliro\"]я бы не смог в мск жить с зарплатой в 100к
нормальная машина не меньше ляма,хорошая полтора
нормальное жилье лямов 7-8, хорошее от 12
отдых на двоих 150-200...
тяжко(
Судя по стоимости загородной недвижимости и спросу на нее, не все так плохо у людей.
Вообще тенденция такова: если жил плохо до кризиса, то так и будешь жить. Жил нормально - в кризис немного подвинешься и не заметишь даже. Как-то так. Знаю людей, которые на поллимона с трудом концы с концами сводят, а есть, кто и на тридцатку живет и не страдает. По доходам и расходы - золотое правило.
Очень разочаровался выступлением наших футболистов на ЕВРО. С англичанами хотя бы ничейку вырвали и всё довольно неплохо началось, но потом обидное поражение словакам и полнейший разгром от Уэльса. Читал мнение экспертов перед игрой, большинство из них сходились во мнении, что наши проиграют, но я все равно верил, что наши дадут бой, но, к сожалению, этого не случилось.
Хочешь хорошо жить - умей за это платить. Не говорю сейчас о роскоши и чём-то заоблачном. Яркий пример - жизнь среднестатистических граждан в Австрии. Все мы наслышаны о высочайшем уровне доходов, жизни там и социальной защиты. Но за счёт чего получаются такие цифры - конечно налоги, причём далеко не маленькие. Просто государство научилось очень грамотно распределять всё,что приходит в её казну. Вывод - нам однозначно есть чему учится.
Я хоть и получаю среднюю зарплату для нашей страны, но каждый год могу себе позволить интересный и недорогой отдых. Проще его ехать отдыхать к черному мору, расстояние небольшое, а природа там красивая. Лично мне нравится база кобзарь затока , хорошее расположение и нормальные цены
Не обязательно иметь несколько работ, просто необходимо определится с целью, чего именно вы хотите от работы да и от жизни в целом. Недавно нашла интересную статью в тему на сайте , о том как правильно поставить перед собой цель. Если человек четко понимает свои цели как в жизни, так и в работе и четко идет к ним, не распыляясь, то и уровень жизни сразу на порядок выше становится
[quote:e1adff7931=\"ocelot145\"]...интересный и недорогой отдых...
С каждым годом все меньше возможности соединить первое и второе качество. В этом году рассматривалась Абхазия в качестве основного варианта. Но, все же, взвесив все \"за\" и \"против\", решено было двинуть в Тунис. Получается подороже, зато на порядок интересней
Зарегистрирован: 05.10.2016 Сообщения: 15 Откуда: Москва Модель телефона: LG
Добавлено: 05 Окт 2016 22:55 Заголовок сообщения:
Да везде можно зарабатывать, даже у нас. Открыть нужно свой бизнес да и все. Я вот собираюсь открывать фирму, сейчас изучаю все аспекты как это сделать. Буду работать на себя, а не кому что приносить доход.
[quote:267fc7e721=\"Аrуel\"]Да везде можно зарабатывать, даже у нас. Открыть нужно свой бизнес да и все. Я вот собираюсь открывать фирму, сейчас изучаю все аспекты как это сделать. Буду работать на себя, а не кому что приносить доход.
Свой бизнес это конечно круто, а есть у вас идея уже какая то? Начальные вложения? Все это нужно продумывать тщательно и изучать наперед. Я вот задумываюсь о работе по франшизе - http://www.ogic.ru/pravo/katalog-franshiz-dlya-malogo-biznesa-katalog-v-moskve-rossii.html прочитал статью, посмотрел каталог, выглядит все заманчиво. Даже в Москве самым актуальным является каталог франшиз для малого бизнеса. _________________ Все будет отлично!
[quote:b030c7a9f7=\"Аrуel\"]Да везде можно зарабатывать, даже у нас. Открыть нужно свой бизнес да и все. Я вот собираюсь открывать фирму, сейчас изучаю все аспекты как это сделать. Буду работать на себя, а не кому что приносить доход.
А почему не смотрите в сторону Европы? Сейчас такова тенденция, что перспективнее открывать бизнес за границей. По регистрации вот расценки по странам https://prifinance.com/evropeiskie-kompanii/. Кажется мне, что это намного перспективнее, нежели у нас...да и спокойней будет, когда Ваш бизнес защищён европейскими законами.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы