Нет, тоже не находит. Хотя в диспетчере устройств он висит на COM-порте 3. |
||||||||||||||||||

| [quote:b7a3431304=\"GoodLive\"]Выдаёт какую то ошибку про COM-порт. У меня Виста, может что то из-за неё??? | |
| Будем надеяться. |
|

Зачем прошивать, если видимых улучшений нет? Если телефон работает стабильно... Это нормальный телефон, не просите от него большего
|
|
[quote:9c9ad223cb=\"Celtic Cross\"]Зачем прошивать, если видимых улучшений нет? Если телефон работает стабильно... Это нормальный телефон, не просите от него большего ![]() |
|

| GoodLive
У меня с батареей всё ок пока, а вот после перепрошивки многих телефонов фирмы Motorola обычно батарея ещё дохлее становится и глюков море, вот поэтому и не хочу рисковать с Alcatel OT-708, только когда надоест или появятся глюки, то можно поэксперементировать, помните, что прошивать нужно на полностью заряженный аккумулятор (кто не знает). |
|

| Разместите инструкцию, как наушнички сделать
_________________ Поддержим наш Alcatel OT-708! |
|

Фото-инструкция для ОТ-Е 801 и ОТ- Е805. Для новых телефонов, тоже скоро должны начертить.
_________________ Мои Alcatel:)->Alcatel Е805 (вечная классика)->Alcatel С717(основной)->Alcatel I650(основной)->Alcatel 203 (звонилка)->Alcatel ОТ-708 (свежак)->Alcatel ОТ-Tribe (свежак). |
||||||||||||

| Миленько _________________ Поддержим наш Alcatel OT-708! |
|
| Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста - делает ли кто нибудь под Алкатель (в частности под OT-708) альтернативные прошивки? Дело в том, что ранее у меня были Моторолы С380 и L7, так там прошивок не официальных на любой вкус море (хотя Моторола то как раз перепрошывки своих тел пользователем и не приветствует крайне), я уже молчу про нынешний мой Ровер N6 (хотя это уже другой класс устройств).
Я так понимаю, что AMSU являясь оффициальным прошивальщиком берет проши только с сайта Алкателя, а есть ли альтернативные прошивалки? Заранее спасибо за ответы |
|
| Такого безобразия нет! Прошить можно в АСЦ, но только для восстановления корректной работы. Софт хорошо проработанный и в обновление не нуждается. | |
| Установка английского языка: * # 0044 #.
Установка русского языка: * # 0007 #. Установка французского языка: * # 0033 # . Определение Software Version (для Е-серии): * # 4837 * #. Автоматический вызов теста (Е-серии): * # 2255 * #. Состояние памяти (Е-серия): * # 6362 * #. Сброс меню (Е-серия): * # 7378 * # Далее для современных Аликов 2007, 2008, 2009 (платформа С-серии V-серия S-серия ОТ-серия) Настройки: * # 3228 # Сервис-меню: * # 364463# Software Version: * # 837 # Авто тест: * # 2886 # настройки по умолчанию: * # 73738 # что-то неизвестное: * # 200709 * 01 # Надеюсь инфа будет полезной. |
|
| В 708 очень хочу поставить в ВИДЖЕТАХ: настройку будильника и убрать погоду (нету GPRS).
Как это можно сделать? |
|
| smile3
Никак, набор виджетов стандартный и изменить его нельзя. Будильник (точнее его виджет) на ОТ-800 есть, рекомендую его купить - лучший qwerty-аппарат за 4000 рублей. |
|
| Недавно спаял наушники, получилось хорошо, подскажите пожалуйста распиновку для припайки к USB, для коннекта с компьютером | |
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |