|
||||||||||||||||||
| Гость |
|
|||||||||||||||||
| T&A Mobile Phones Пользователь Зарегистрирован: 11.12.2009 Сообщения: 5 |
|
|||||||||||||||||
| Гость |
спасибо! с этим разобралась теперь стоит другая проблема: меня \"достал\" какой-то не хороший человек, звонит постоянно и требует какого-то Алексея, н верит. что я это не он... Искала, как поставить в черный список его номер, но не нашла |
|||||||||||||||||
| [quote:56d87c8d92=\"mbs.100\"] Да последнее время в этот \"Связной\" стало просто противно заходить. Ужасающий уровень псевдоконсультантов, да ещё с порога, не успеешь рта раскрыть, сразу предложение - \" А не купить бы Вам какой-нибудь Самсунг \"... | |
| Че за херь снова? звук на смс можно сменить и плеер свернуть можно на всет Alcatel да же по таким ценам по которым твой вонючий самс даже ч/б не предложит |
|
| дарова.. ребят, я тут се алкатель ОТ 8оо купил, чет я вкурить не могу как мне узнать код своего телефона7 помогите, плиз | |
| SAToshy
Иди на форумы alcatel от оф. сайта |
|
| Подскажите плз сайт с софтом и играми для етого тела. | |
| Еще вопрос, как сделать так чтоб подтверждение чтения файлов в ява не нужно было подтверждать каждый раз? | |
| А как картинку В меню менять? | |
| [quote:67a2c54b6c=\"ЯZЯ\"]А как картинку В меню менять? | |
| ПРОЛОГ:
МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ЧТЕНИЕ ДАННОГО МАТЕРИЛА ЗАПРЕЩЕНО ЛИЦАМ, СТРАДАЮЩИМ ПОСЛЕДНИМИ ФОРМАМИ ФАНАТИЗМАМ! ОДНАКО ВСЕ НИЖЕ ИЗЛОЖЕННОЕ, ПРАВДА, И ТОЛЬКО, ПРАВДА, КАК БЫ НЕ БИЛИСЬ В ИСТЕРИКИ ФАНАТЫ ПЯТКАМИ О ПОТОЛОК И НЕ БЫРЗГАЛИ СЛЮНОЙ... ГЛАВА I (ПОКУПКА ИЛИ «КОММУНИЗМ ПОБЕДИЛ»): Стоял дождливый октябрь ушедшего 2009 года, студент Х из города Н искал себе телефон в первую очередь для звонков и смс, но так же музыки, камеры и всех благ нынешней мобильной цивилизации. К сожалению базовой стипендии, за два месяца, накопилось всего 2200 рублей. Выбор был и жестким и очевидным одновременно – судите сами: легендарная качественная Нокиа имеющая безупречную славу и «буржуинскую» цену против мелкого китайского производителя «третьего эшелона» Алкател, имеющего стремную славу и «пролетарские» цены а-ля коммунизм. Выбор естественен и предсказуем, но бабло убивает добро, и я был вынужден пойти по скользкой и темной дорожке «китайского мобильного коммунизма»…. Самым «аппетитным» предложением был наш герой: ОТ-600, судите сами: камера 1,3 МП, музыкальная составляющая (шутка сказать – есть радио, все как у взрослых, да вот только отросток короткий…), неплохой дизайн в виде обмылка и зеркала одновременно, жава, джипирес, ммс, даже карточка памяти на 2 ГиГа помещается…. ГЛАВА II (ШОНТАЙ-БОЛТАЙ ИЛИ MADE IN PRC): Полный веры в светлое будущие «китайского мобильного коммунизма», студент Х вышел из салона «кокос». Но впереди были жесткие «рабоче-крестьянские будни»…Во-первых, никакой это не АЛКАТЕЛ (кстати, раньше был Алкател(France), а сейчас, АЛКАТЕЛ (PRC)), а самый обычный МТК-телефон, причем очень-очень простой, в отличие от более дешевых Нокиа с цветным телевизором или китайских «Афонь». Вообще это продукт компании MediaTek от А до Я, внутри стоит сильно устаревшая китайская плата под у правлением дохленького процессора MTK 6223, а «сверху» находиться самый простенький непереработанный MTK интерфейс (MTK OS, если угодно) со всеми вытекающими… Калькулятор, плеер, видео, камера и т.п. – все как в «Айфонах» за 2990 или Нокиа «Е71 2SIM TV» за 2390. Во-вторых, нет поддержки «дуалки» и ТВ, а ведь это все можно реализовать, но наши денюшки вместо того чтобы превращаться в «вафлю», телевизор или многосимчатость идут «за бренд»… А как же – АЛКАТЕЛ, вроде как фирмовый =). В-третьих, MTK интерфейс это жестко, очень много всего того, чего в принципе быть не должно и наоборот, да вдобавок еще и «коммунизм» - ограничен текстовый ввод ВЕЗДЕ, где только можно! Один из самых слабых и непродуманных интерфейсов на рынке… ГЛАВА III («ИМЕЕМ В ДИНАМИКЕ», ©К. ГОРДОН): Меткая фраза популярной телеведущей максимально раскрывает содержание этой главы, мы говорим о том, как все работает на практике, то есть, делаем обоснованный и логичный вывод-резюме. Делать вывод о телефоне я не буду по одной простой причине – что такое куцый телефон MT62 Series знает если не каждый, то многий, а тот редкий читатель, который ничего про него не знает, может легко прочитать мысли известных мудрецов и каждый из них будет прав =). Я же сделаю акцент вот на этой штуке: на бренде АЛКАТЕЛ и его позиционировании, это, пожалуй, единственное, что отличает наш ОТ-660 от любого другого китайского аппарата прошлого, да-да прошлого, потому что в 2009 году 62223 это музейная редкость. Начнем с того, что АЛКАТЕЛ решил проблему «обкитаивания» продукции очень просто: они отказались от наиболее распиариных фишек MT62 Series таких как: аналоговый телевизор, поддержка нескольких сим-карт и прочего, но при этом сохранили все остальное, включая плохое, это все равно, что взять и изъять камеру в 3G-фоне – исчезнут только пресловутые видеовызовы, но не технология, все остальное по-прежнему будет доступно. С точки зрения маркетинга ход интересен, но с потребительской стороны это уменьшение функциональных возможностей без уменьшения конечной цены. В этом же ключе сделана и «фирмовость»: фирменные разъемы и аксессуары, это так же интересно, но потребитель снова страдает: достать запчасти равносильно полету в космос вашего соседа деда Вани. Вот что помешало установить в телефон стандартный нокиевский разъем и контакт аккумулятора?! – Только амбиции АЛКАТЕЛ, идущие в разрез с «мобильным коммунизмом», где уже давно «смотрят на великих», забирая кусочек их преимущества (в данном случае изобилие и легкость в подборе аксессуаров). Констатирую факт: АЛКАТЕЛЬ не случайно относится к «третьему эшелону». ЭПИЛОГ: ВСЕ НАПИСАННОЕ ВЫШЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НАУЧНОЙ СТАТЬЕЙ, А ВСЕГО ЛИШЬ РАССУЖДЕНИЯ АВТОРА. БЕЗ ОБИД, ТОВАРИЩИ ЧИТАТЕЛИ! _________________ журналистка газеты \"Мой город\", колонка \"Мобайл Медиа\" |
|

| Судя по стилю изложения, журналистка уважаемой газеты является студенткой-заочницей 1-го курса факультета журналистики Университета Дружбы Народов имени Патриса Лумумбы( причём здесь стипендия, не совсем ясно ). Однако \"заочный\" студенческий фольклор, как и любой другой( в соответствии с Правилами форума ) всячески приветствуется. Заходите в другие темы \"третьего\" эшелона, с удовольствием почитаем...
_________________ Solve et coagula! |
|
| [quote:49a399a4aa=\"Орлица\"]
... В этом же ключе сделана и «фирмовость»: фирменные разъемы и аксессуары, это так же интересно, но потребитель снова страдает: достать запчасти равносильно полету в космос вашего соседа деда Вани. Вот что помешало установить в телефон стандартный нокиевский разъем и контакт аккумулятора?! ... |
|
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |