Если решите брать в интернете, то можете для этого вот этим каталогом aport.ru воспользоваться, я так недавно себе Lenovo Vibe S1 по нормальной цене подобрала.
[quote:385e79a6f3=\"ocelot145\"]Блин, надо по акциям смотреть, да и вообще поискать инфу полезную по теме в инете, типа хайтек лайфхаки , сайты где инфа полезная и ее много. Сам в магазине покупал, с гарантией, все норм, работает ТТТ
Может Вы и правы. Хотя я люблю технику только через официалов покупать.
Я покупал в фирменном интернет – магазине Сони store.sony.ru Всегда спокойней брать напрямую через производителей, ведь так и гарантия хорошая есть, и уверенность в том, что купил не подделку. Сейчас надо проверять всё и всех. А телефон крутой - очень функциональный и удобный!
Я себе iPhone покупал на Фотосклад.ру, там оказалась самая низкая цена на него во всей России(смотрел в сервисе сравнения цен). Всё нормально пришло без каких-либо проблем, поэтому покупать там можно.
Я бы не стал что-то дорого из Китая заказывать. Нашел проверенный магазин https://on-mobile.ru , где заказывал телефон и себе и жене своей. Никаких проблем с ними не было. Быстрая реакция на заказ, поэтому и посылки оперативно пришли. Ценовая политика хорошая, так что там и буду следующий телефон брать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы