Зарегистрирован: 12.02.2013 Сообщения: 2 Откуда: Краснодар Модель телефона: HTC Sensation
Добавлено: 12 Фев 2013 14:18 Заголовок сообщения:
Сигнализация сигнализации рознь. Спектр реализации очень широк, но к сожалению не индивидуален. Обращайтесь - поможем в выборе бесплатно. Ссылка в подписи...
Кстати, ребят, интересуют надежные системы охранной сигнализации, собственно пока присматриваю какой-нибудь подходящий вариант в магазине - ИнтеллектТорг. Слышал может быть кто-то о нем, выбор довольно не плохой у них, но как определиться, какую модель стоит заказывать?
Зарегистрирован: 05.03.2014 Сообщения: 1 Откуда: Москва Модель телефона: Samsung
Добавлено: 05 Мар 2014 17:25 Заголовок сообщения: Re:
[quote:f5c1bda29d=\"ocelot145\"]Кстати, ребят, интересуют надежные системы охранной сигнализации, собственно пока присматриваю какой-нибудь подходящий вариант в магазине - ИнтеллектТорг. Слышал может быть кто-то о нем, выбор довольно не плохой у них, но как определиться, какую модель стоит заказывать?
Да неплохой магазин, но он в Питере, в Москве нашел похожий простор-сб, да к тому же оборудование у них более продвинутое, там все камеры IP у них возможностей в разы больше. особенно впечатлили встроенные датчики движения и карты памяти. Полюбому буду брать ) враг не уйдет! победа будет за нами !!
Ребят в общем нужна ваша помощь. Собираюсь короче на свой гараж поставить GSM сигнализацию, устанавливать её собираюсь здесь http://an-direct.ru/chastnyim-liczam/gsm-signalizacziya/ Поэтому у меня вопрос, кто пользовался их услугами? Они вообще надёжные ребята и смогут установить всё как надо? Просто первый раз этим пользуюсь и хочется что-то качественное получить, что хорошо защитит мой гараж, от всяких недоброжелательных посетителей.
Добавлено: 27 Июл 2015 09:38 Заголовок сообщения:
Вот есть российская GSM-сигнализация - Мираж Приват privategsm.ru . Можно ставить и в коттедж, и в квартиру, и в неотапливаемые гаражи и дачи. Установить можно и самому, все просто (если руки откуда надо растут и голова немного работает ) можно легко подстраивать под себя, гарантию дают пять лет. Цена для сигналки такого уровня вполне приемлемая.
Да сложно сейчас с выбором охранной компании, мы тоже так же само выбирали долго, но выбрали, мы спрашивали советов у своих знакомых, которые пользуются такими услугами и делали сами уже выбор.
Просто у нас вообще мало кто пользуется из знакомых, такими услугами, максимум это решётки на окнах, а так все не переживают за своё жильё, может потому что живут в тихих районах городов. Может из-за того, что дорого платить за подключение…даже не знаю, но мы вот надумали, не смотря на стоимость подключения ставить себе сигнализацию.
Могу сказать, что правильно надумали…На счёт стоимость за подключение да это не дёшево, но зато раз и навсегда, даже если будете переезжать, то заново платить не придётся. По крайне мере у нас так, а у нас компания www.gulfstream.ru может конечно у других по другому. Ну а сейчас так вообще цены упали под Новый год, заходил на их сайт, так скидки 25% и 50% действуют.
Если тема все еще актуальна, то могу порекомендовать попробовать услуги мгтс. Подключали у них видеонаблюдение и сигнализацию на новой квартире, полностью новое оборудование и нормальное обслуживание, а GSM идёт в качестве резерва.
Добрый день! Помогите, пожалуйста с такой проблемой. Купили gsm сигнализацию G90B с функцией вай фай. Вроде модель популярная не можем разобраться с подключением к программе родной. У жены телефон андроид, всё отлично подключается, у меня айфон 4 - не хочет коннектиться ни в какую. Хотя программа как для андроида, так и для айфона. Кто с таким сталкивался? Благодарю заранее.
Здравствуйте. Покупал себе в дом сигнализацию от Ajax (alfatorg-sb.ru). Очень крутая сигнализация! Она недорого стоит, круто выглядит, имеет очень много интересных настроек и ей можно управлять с телефона. Просто установите все датчики внутри помещения и оно будет в полной безопасности. Рекомендую!
Здравствуйте. Покупал себе в дом сигнализацию от Ajax (alfatorg-sb.ru). Очень крутая сигнализация! Она недорого стоит, круто выглядит, имеет очень много интересных настроек и ей можно управлять с телефона. Просто установите все датчики внутри помещения и оно будет в полной безопасности. Рекомендую!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы