Есть! правда не проги, а кодеки, там их три штуки, я стваил - всё работало, когда мелодию на звонок с большим битреётом ставил (~320кбит/с) при звонке подвисал на пару секунд, а так гуд! пс: если надо - на народ выложу |
||||||||||||||||||
| Люди! Тема устарела, но может кто - нибудь поможет........ Нашла в закрамах этот телефон, включила, все хорошо, но........... он сам отправляет ММС - ки на номера, которые у меня даже в записной книжке не записаны!!!!!!!!! Как это можно убрать? | |
| збей настройки джипиереса и пусть даже он и будет пытатса передать но не получетса,минус в том что и сама не получиш(((( | |
| Форматировать смарт надо!
Скорей всего это делает какая то програмка \"вирус\" Удачи! |
|
| спасибо! Я отказалась от интернета через оператора, но проблема остается (((( | |
| Как их просматривать кодек или утилита какаято а то када открываю фото пишет не подержуетса функция галереи что делать ? | |
| ребят подскажить не могу запустить телефон 6600 он пошет чтоб обротились к паставшику | |
| [quote:87ccc7aa85=\"sanchess \"]А какие нибудь проги чтобы поставить мр3 на звонок есть? | |
| [quote:df23c4b3d1=\"-=Demon=-\"]FM радио в нем есть, но как включать я незнаю... | |
| Был раньше такой... соскучился) Был бы щас новый такой - с удовольствием бы купил! | |
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |