Добавлено: 28 Май 2009 06:02 Заголовок сообщения: Re: помогите!
[quote:e8c59f75d6=\"NO-Grey\"]у меня тоже 595-й.подскажите:
1.на что способна перепрошивка?может ли она писать в плеере песни с руским названием не закарлюками, а как надо?
2.можно ли как-то зделать что б он не перезагружался(в среднем 1-2 раза в день)?
3.как надо правильно перепрошивать(я вопще не шарю)?
1. Прошивка для ентого не требуется, цитирую:-\"Берёшь песни, открываешь их через Winamp на компе,потом выбираешь песню и нажимаешь Alt3, выплывает менюшка и ты там англ. буквами переназови песню и всё будет хорошо\" Ну а протом, естественно загоняешь песню в плеер. ( Я хотел бы поблагодарить того кто дал эту информацию но я не запомнил имя. Спасибо Вам, Товарищь ! )
2; 3. Советую не париться, а прошить трубу в СЦ. Как не крути, а так надёжнее, а то не дай бог напакостишь сам себе и твоей трубе придёт труба. Удачи
Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D
Добавлено: 24 Июн 2009 22:46 Заголовок сообщения:
Hydrargyrum,Ваш пост был перемещё в более подходящий раздел -\"Вопросы выбора мобильных устройств\".
Ответы на Ваш вопрос читайте в этой теме - \"W595 или W760\" (нажать!)
Удачи!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы