приобрел сей телефон долго колебался между walkman и ciber shot понравился мне оченьс 905 с матрицей камеры 8 мега пикселей ,поразил воображение качеством фото , и плеер и звуком остался доволен ,сони как всегда впереди!
Зарегистрирован: 15.01.2009 Сообщения: 2 Откуда: Снежное Модель телефона: SE G900,K850
Добавлено: 15 Янв 2009 13:16 Заголовок сообщения:
Автору обзора большущий респект-самый правдивый обзор по этому телефону,всё очень правильно описано,особенно начало обзора реально зацепило,да и вывод сделан верно-действительно ничего подобного на рынке сегодня нет-я лично не вижу альтернатив этому аппарату!Единственное что не было описано-работа с явой,ведь здесь оперативную память увеличили
[quote:0f4a37f30b=\"Unforgiveable\"]Автору обзора большущий респект-самый правдивый обзор по этому телефону,всё очень правильно описано,особенно начало обзора реально зацепило,да и вывод сделан верно-действительно ничего подобного на рынке сегодня нет-я лично не вижу альтернатив этому аппарату!Единственное что не было описано-работа с явой,ведь здесь оперативную память увеличили
Добавлено: 27 Мар 2009 10:33 Заголовок сообщения: SE С905
олег швыдской
Пробовали ли вы передать видео с телефона на ТВ при помощи приложенного в комплекте шнура типа \"тюльпан\". У меня 905 передает только фото, ито низкого качества, и звук. Что это, брак или все такие.
Кто нибудь знает в чем проблема
Подключил гарнитуру к телефону все нормально работает можно говорить слушать, включаю музыку, а она включается через телефоне как сделать так чтобы музыка играла в гарнитуре? подключали к нокии 5800 там в проигрывателе есть менюшка для переключения с ТФ на гарнитуру и наоборот но и то он по молчанию через гарнитуру направлал как только подключаеш
гарнитурка HBH-PV703
Пользуюсь уже 3й год и менять не хочу!!! все в одном _ енет:отличные фотки и видео удобный и мощьный!!! Не надо дополнительно возить фотоаппарат в дорогу!!!РЕКОМЕНДУЮ на все случаи жизни!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы