Добавлено: 19 Сен 2008 16:23 Заголовок сообщения: Re:
[quote:9b98393c9b=\"Liy@\"]Да ну, все равно носить телефон рядом с ключами я бы не советовала, ничего нет вечного, я себе специально чехольчик купила, 2 часа, блин, выбирала)) а вот на счет подстветки - это решается включением сенсорного режима, правда, не знаю, в чем взаимосвязь, но реально работает
Нет ничего вечного, это правда. У меня такое ощущение, что в кармане с ключами и этим телефоном, ключи действительно не такие вечные))))
у меня один разок зависла подсветка. но больше не повторялось. если глюк такой будет еще раз - то обращусь в сервис центр. они там оперативно и качественно обслуживают.
но, птьху-птьху...надеюсь, что не надо будет.
Телефон супер, выручает только так. Камера 5 Мп отлично делает фотки разных методичек и конспектов. Я студент и много разговариваю на лайфе сразу обратил внимание как он держит связь, хорошо фильтрует звук и разговоры идут без шипения. Приятно порадовали наушники, не двух рублевые. Хорошое звучание внешнего динамика если поставить на максимум. Для студентов просто не заминим
Добавлено: 25 Сен 2008 02:46 Заголовок сообщения: Re:
[quote:29c99b1d32=\"nalyta\"]у меня один разок зависла подсветка. но больше не повторялось. если глюк такой будет еще раз - то обращусь в сервис центр. они там оперативно и качественно обслуживают.
но, птьху-птьху...надеюсь, что не надо будет.
А у меня почти каждый день \"зависает\" подсветка. Оно то весело, но когда ложусь спать, приходилось пару раз переворачивать его дисплеем вниз...
Если такое будет продолжаться, тоже обращусь в сервисный центр.
Добавлено: 26 Сен 2008 13:51 Заголовок сообщения: Re:
[quote:f53a00197f=\"Plastelin\"]А у меня почти каждый день \"зависает\" подсветка. Оно то весело, но когда ложусь спать, приходилось пару раз переворачивать его дисплеем вниз...
Если такое будет продолжаться, тоже обращусь в сервисный центр.
Так обратись сразу в сервисный центр! У моих друзей был опыт общения с ними (правда у них был телефон не Секрет). теперь у них телефон работает нормально. У меня подсветка работает отлично. И регуляция света дисплея тоже не глючила...
Добавлено: 27 Сен 2008 14:55 Заголовок сообщения: Re:
[quote:65df300416=\"Niyaz1\"]У этого телефона есть функции \"чёрный\" и \"белый\" список?
Если я привильно понимаю речь идет о возможном списке игнорируемых контактов, такого, кажется, нет (по крайней мере я не нашел). Интересное замечание, потому что я никогда не пользовался этой функцией, достаточно просто раз нажать кнопку отбоя и звук звонка исчезает. Насколько я знаю, на большинстве телефонов этот список реализован почти таким же способом, если звонит \"ненужный\" абонент, вызов идет, но звука звонка нет, поэтому еще можна поспорить о важности этой функции.
Plastelin, попробуй решать проблемы с подсветкой переходом в сенсорный режим. я захожу, клацаю там что-нибудь и все нормально \"лечится\"))
Niyaz1, в телефоне таких функций нет, но определенные номера можно блоеировать через оператора
Добавлено: 29 Сен 2008 03:18 Заголовок сообщения: Re:
[quote:5a5d258cbb=\"Liy@\"]Plastelin, попробуй решать проблемы с подсветкой переходом в сенсорный режим. я захожу, клацаю там что-нибудь и все нормально \"лечится\"))
Благодарю за совет. В следующий раз попробую.
У меня эта проблема решается, когда я ставлю телефон на зарядку. Почему-то он в этот момет тухнет.
Проблему с подсветкой можно решить не только путем захода в сенсорное меню - можно еще позакрывать все открытые приложения, жаль, что только в режиме плеера - через папку \"Мои звуки\", когда ты находишься в списке треков - ставишь телефон на блокировку клавиш - музыка играет, а вот подсветка все равно не гаснет. И еще один недостаток - ну это как для фаната музыки - жаль что вход для наушников и зарядки - один и тот же, хотя телефон, наверное, нацелен не на ту аудиторию =), которая слушает музыку как я)
Еще один вопрос - на счет тем телефона. Где их можно закачать? Телефон, конечно, что надо, но большого выбора тем для меня не хватает... Подскажите, плиз...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы