|
||||||||||||||||||
| Малек Пользователь Зарегистрирован: 01.10.2007 Сообщения: 24 Откуда: г. Ирбит Модель телефона: Samsung E200 |
|
|||||||||||||||||
| Егорыч Частый посетитель ![]() Зарегистрирован: 11.10.2007 Сообщения: 58 Откуда: Perm Модель телефона: E200 |
|
|||||||||||||||||
| PROF Пользователь Зарегистрирован: 12.10.2007 Сообщения: 7 |
|
|||||||||||||||||
| Егорыч Частый посетитель ![]() Зарегистрирован: 11.10.2007 Сообщения: 58 Откуда: Perm Модель телефона: E200 |
Согласен!! |
|||||||||||||||||
| Получается так, если у тебя есть деньги, то ты не потеряешь свою индивидуальность в нашем супер-техногенном мире? Ну уж нет! индивидуальность это качество человека, а не его инструментов. Если ювелир талантлив это не значит, что он будет использовать инструменты, которые чем-то отличаются от инструментов обычных мастеров. Художники пользуются одинаковыми красками и кистями. У музыкантов вообще 7 нот! Почему инструмент общения должен быть таким дорогущим, чтобы его обладатель был индивидуален в своем выборе? Наоборот, обладание подобного аппарата, заставило бы меня задуматься о личных качествах владельца. \"Нет ничего банальнее, чем стремление не быть, как все...\" (Не помню кто сказал) | |

| Да бред телефон имхо мой Сэмик Е 200, и то лучше )))) | |

| [quote:b3c287ca76=\"Егорыч\"]Да бред | |
| M@rik
Сомневаюсь, что если ты можешь себе позволить приобрести тел более чем за лям бакинских рублей, то ты не сможешь обеспечить себе безопасность на улице... _________________ Меня можно найти здесь: ![]() |
|
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |