[quote:346efa0cd4=\"radbor \"]Купил на прошлой неделе \"Asus P750\", вставил SIM-ку от Билайн с тарифом \"клик\", GPRS-Edge работает просто отлично! (жаль только экран маленький).
Но есть проблема с виртуальной клавиатурой, все время съезжает на русские буквы! На каждую латинскую буковку приходится делать 2 клика!!!
До этого пользовался \"Dell Axim X51v\", так там виртуальная клавиатура от фирмы PARAGON, - и никаких проблем, и дизайн отличный.
Если кто-то сталкивался с таким же глюком и что-то сделал, помогите!
[quote:be3634e427=\"radbor \"]Купил на прошлой неделе \"Asus P750\", вставил SIM-ку от Билайн с тарифом \"клик\", GPRS-Edge работает просто отлично! (жаль только экран маленький).
Но есть проблема с виртуальной клавиатурой, все время съезжает на русские буквы! На каждую латинскую буковку приходится делать 2 клика!!!
До этого пользовался \"Dell Axim X51v\", так там виртуальная клавиатура от фирмы PARAGON, - и никаких проблем, и дизайн отличный.
Если кто-то сталкивался с таким же глюком и что-то сделал, помогите!
Привет всем! незнаю к кому обратиться за помощью. Дело в том, что я хочу поменять телефон, а стоит проблема, что выбрать: телефон на симбе или на виндовс? помогите, плиз
Зарегистрирован: 04.05.2008 Сообщения: 132 Откуда: Ростов-на-Дону Модель телефона: Asus P750
Добавлено: 03 Фев 2009 19:45 Заголовок сообщения:
Я сегодня установил NetFront 3.5
Браузер классный. Вопрос только такой: установил я не в основную память, а на Storage Card. Можно так? Или будут какие-то косяки? Пока вроде работает нормально...
Нахожусь в непростом процессе выбора Asus P750, в инете полно противоречивой инфы. Посему предлагаю рассказать и \"показать\"- какие приятные и не очень неожиданности могут подстерегать с данным устройством на платформе WM? Какая версия предпочтительней? В [url=http://www.*****.ru]роликах на их сайте[/url], конечно, все расписано красиво, но вот правда это или нет? если что я блондинкО, но телефон нравится своей \"брутальностью\"
- - - - - - - - - - - - - - -
. Отредактировано! На форуме ЗАПРЕЩЕНЫ рекламные ссылки на сторонний ресурс! Внимательно читаем
. Правила форума (нажать!)
. Coroner.
Добавлено: 15 Июл 2009 01:12 Заголовок сообщения: он
КПК очень хороший, все функции работают на ура, GPS тож нормально, только спутники ищет от 3 до 10 минут... использую проги Навител и гуглнавигатор... нехватает вспышки на фотике и аккумулятора получше...
Ребят, кого что больше всего напрягает или радует в пользовании виды мобайла...мне сюжет для ролика ихнего на конкурс надо, ...может у кого валяется в голове что то на эту тему ненужное)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы