этот сайт вестфон и остальные(таможенноконфискатные) полная чушь и лохотрон, если хотите,то могу продать пару китайских телефонов-мне брат привез- на две сим, сенсорные,звук обалденный и вообще не плохие и не глючные,но хочу сказать что не по таким ценам,как у лохотронщиков,хотя идентичные(фирменные) им где то в 2+ раза дороже..но и передача будет из рук в руки,без предоплаты,и конечно можете сначала посмотреть сам аппарат,а не его картинку,если интересно моя аська-
356-218-136 с уважением Сергей.
это все грязь, кинут точно, уголовные дела уже заведены. Нет в России таможни которая продает в онлайне конфискат, только на оукционе и с сертификатом!!!!!!!!!!!!!!!!хахахахахаа
У нас в районе был один магазин с типа \"таможенным конфискатом\".
Сменили вывеску. Уже точно не помню как они щас называются. Что-то типа \"Уцененные товары\". .. Короче бред это все, никак этот конфискат не может в открытую продаваться. _________________ Закрась второй глаз Дуриману ))
У меня есть друг,он работает в салоне связи ТЕЛЕФОН.РУ,он делает мне скидку 20% на любой телефон,который мне нужен!...
И никакой конфискат НЕ нужен!...
Потому что один хрен в инете везде один развод!...
Добавлено: 14 Янв 2011 18:23 Заголовок сообщения: компания Торг союз
Чистый лохотрон. Позиционируется как ООО \"Торгсоюз\", а квитанция на счет физика г-на Овчинникова Сергея Олеговича в ОАО \"Альфа-банк\". Адреса липовые. Следовало бы сообщить куда следует реквизиты счета г-на Овчинникова Счет: 40817810204210012053 ИНН: 7728168971 КПП: 775001001Наименование банка: ОАО \"Альфа-банк\" Кор. счет: 30101810200000000593 БИК: 044525593, для проверки законности его деятельности.
сайт: http://www.torgsoyuz.ru/index.php
Добавлено: 04 Авг 2011 22:53 Заголовок сообщения:
Тут ничего сложного нет, потому что 99,9% сайтов продающих типа конфискат - это мошенники. И эти сайты рассчитаны на наивных пользователей сети, новичков _________________ Любые товары из Китая: опт, розница, карго
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы