у меня на этом телефон единственный глюк..после долгого сидения на смапере телефон начинает виснуть..и из аси выкидывает...а больше в эту версию не пускает(
Зарегистрирован: 17.07.2007 Сообщения: 27 Откуда: подмосковье Модель телефона: Nokia 6131;6300
Добавлено: 20 Июл 2008 09:23 Заголовок сообщения:
недавно приобрел эту модель 6290
очень доволен!единственная проблемма-это не могу установить тему на тело!
пишет сертификат истек-откатываю на 1-2 года назадвсе ставится!но...когда активирую то пишет что файл поврежден((
в остальном он меня очень радует!брат тоже загорелся таким телефоном))))
mazai10, просто попробуйте поставить другую тему, эта может быть попросту корявой. _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
Poema, анимация, если она выставлена в качестве фонового рисунка будет статичной, ничего с этим не поделаешь. _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
Есть. НО!!! Эта прога НЕМЫСЛЕННО ЖРЕТ оперативку. У меня тоже 6290. Обычно у меня 14,5-15,5 мб оперативы, но после установки этой проги (AnimSprite, кажется) оставалось 8 мб!!! Пока не перезагрузишь. Удалил.
Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D
Добавлено: 07 Сен 2008 17:56 Заголовок сообщения: Re:
[quote:b46bfd817a=\"Роберт 6290\"]У меня треснул внешний дисплей кто знает сколько будет стоить ремонт. Заранее благодарен
Вся проблема в том,что замена внешнего дисплея связана с заменой внутреннего. Это по сути ОДИН блок. Разные СЦ по разному оценивают свою работу,поэтому во сколько обойдётся Вам ремонт точно сказать не могу.Но думаю,что в районе 3200 рублей.Замена стекла (если тоже треснуло) 1200 рублей.
Удачи!
помогитеееее.....при включении телефона пишет:ошибка при самотестировании телефона,обратитесь к поставщику.ТАкой уже раз было,помогла перезагрузка...а тут ничего(((((((((((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы