лично я проверял все антивиры но я считаю что у всех есть недостатки я предпочитаю нод или каспера так как одна легкая и быстрая другая мощная и забирает много ресурсов у компа так что выбор за вами
Зарегистрирован: 12.04.2008 Сообщения: 1012 Откуда: г.Каменск-Шахтинский Модель телефона: Fly MC100, Sony Ericsson P1i
Добавлено: 11 Окт 2009 07:26 Заголовок сообщения:
У нас вот случай был - какой-то студент принес на флешке злобный вирусняк, создающий кучу учетных записей интернета и постоянно сбивающий соединение. Удаляет вроде как его только доктор веб (и вроде как возможны последствия иногда для системы) и авира с последними обновлениями. Все остальные программы эту гадость не ловят.
[quote:bc44b02447=\"Warrior05 \"]лично я проверял все антивиры но я считаю что у всех есть недостатки я предпочитаю нод или каспера так как одна легкая и быстрая другая мощная и забирает много ресурсов у компа так что выбор за вами
Каспер иногда тормозит систему еще больше чем сами вирусы)
Добавлено: 27 Ноя 2009 14:24 Заголовок сообщения: самый лучший антивирус
хы у меня был каспер так он так ныл каждую неделю!!!базы данных сигнатур и ключ устарели!!мне ето надоело и я установил ESET NOD32 и ето было верно!каждый день обновляется(сигнатуры вирусов)и где то 2 раза в месяц себя!не ноет!и находит вирусы и иногда МОЖЕТ ОЧИШЯТЬ ФАЙЛ ОТ ВИРУСОВ!ну смотря какой вирус))))
Да и где вы такой норд взяли? У меня стоял обновлялся раз в месяц, мы сним чего только не цепляли! Поставили аваст обновляется каждый день, проблем нет! Я за аваст!
Для меня так это антивирус Kaspersky 9 всё найдёт и описания даст к вирусу какую именно он угрозу представляет,он супер да жрёт оперативки даже очень хорошо но я поставил 4GB ОЗУ так его и не чувствую. А стоял Nod 32 4 v Так он зараза пропустил вирус с интернета шо врагу не пожелаешь когда запускаешь компьютер перед загрузкой рабочего стола появляется на весь экран белое окно там чёрному по белому написано что если не уплатишь через смс с таким тестом на номер это окно будит появляться всегда пока не заплатишь пришлось переустановить систему бо никак не убрать было это окно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы