|
||||||||||||||||||
| Гость |
|
|||||||||||||||||
| Alexus Пользователь Зарегистрирован: 14.05.2010 Сообщения: 2 |
На сайте самсунга не пробовали скачать New PC Studio? http://www.samsung.com/ua/consumer/detail/detail.do?tab=support&group=mobile-phones&dType=D&type=mobile-phones&menu2=detail&menu=download&cttID=2432780&disp_nm=Samsung%20S3650&model_nm=GT-S3650&model_cd=GT-S3650IKASEK&language=&subtype=mobile-phones&mType=SW&prd_ia_cd=01011700&vType=&cate_type=all А вообще, если не стоит цель делать синхронизацию адресной книги, поставьте телефон в режим \"съемный диск\" (настройки/телефон/подключение к пк/) и не надо никаких программ, тел определится как флешка. |
|||||||||||||||||
| всем привет.Вопросик,фильмы реально на нем смотреть? | |
| а как звучит музыка если слушать через наушники? она звучит как на эрикссоне или хуже??? подскажите пожалуйста | |
| у меня такой вопросик. Вот устанавливать виджеты на него можно,в инете есть. А вот темы дополнительные можно устанавливать? | |
| Скажите, пожалуйста, у кого есть этот тел., электронные книги читает? | |
| а USB провод идет к нему??? | |
| телефон баговый, очеееееееееень! пикселизация при масштабировании, много перезагружается, сенсор не кантачит, в скайпе норм не посидишь, в джава не постоянного Т9 и т.д. и так началось мое знакомство с айсикю))))) за такие деньги самый лучший вариант. не жалею о покупке | |
| Прочитала все страницы. -сильно ли он глючит? -нормальный ли звук, без наушников, когда слушаешь музыку и когда звонишь? -нормальные ли цвета в самом телефоне, т.е. дисплей...... -сложно ли с ним работать:нажимать цифры, блокировать, фотографировать, писать смс? -нормально ли работает блютуз? Возможно мои вопросы глупые, просто в ближайшее время я собираюсь покупать телефон и мне очень понравился этот,но стоит ли его покупать? |
|
| Пользую эту трубку уже почти ровно год - первое мое сообщение было в этой теме.
Из минусов - иногда зависает фотокамера (раз 5 было) и на холоде в перчатках невозможно пользоваться. Ну еще разъем для зарядки неудобный - фиг воткнешь, не глядя. В остальном же довольна. Не ломался, никак (кроме подвиса) не глючил, и аккум хороший и фото приличные, и как телефон нравится |
|
| [quote:2f5be633eb=\"Элька \"]Прочитала все страницы. -сильно ли он глючит? -нормальный ли звук, без наушников, когда слушаешь музыку и когда звонишь? -нормальные ли цвета в самом телефоне, т.е. дисплей...... -сложно ли с ним работать:нажимать цифры, блокировать, фотографировать, писать смс? -нормально ли работает блютуз? Возможно мои вопросы глупые, просто в ближайшее время я собираюсь покупать телефон и мне очень понравился этот,но стоит ли его покупать? |
|
| Электронные книги читает))
По поводу зависа камеры... у мя тоже самое(((( приходится выключать! И жалко нельзя ставить свои темы((( а в остальном все норм |
|
| много читала, терзалась в сомнениях все таки купила и ни капли не жалею!!!!!! в нэте удобно лазить!!!! классный телефон | |
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |