| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 23 Май 2008 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| скажите ещё плиз как и где поменять можно корпес на этом телефоне?? просто телефон у меня около 2 месяцев и не оч красивого цвета терь.. хочу на чёрный поменять! скажите плиз!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-=DolphiN=- Banned by Mobiset.ru
Модель телефона: Nokia N8+N9
|
Добавлено: 23 Май 2008 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Stubborn попробуйте почитать вот тут: http://forum.mobiset.ru/viewtopic.php?t=3877
По поводу корпуса, можно поменять в любом СЦ, брать лучше оригинальный, китайкие полное г..., но стоит он тоже не очень дешево
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анастасичка Гость
|
Добавлено: 31 Май 2008 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
уже полгода пользуюсь нокиа 5700. и не жалею, что приобрела его. очень функциональный телефон, до сих пор не до конца изучила все его многочисленные возможности! Лично я камерой удовлетворена вполне. Из недостатков, которые я бы отметила, будуд незначительные зарапины на белой части корпуса, их можно легко получить( но, я их протираю жидкостью для снятия лака и тогда их совсем не видно! так что проблем нет, а если и обращаться аккуратно с телефоном, то вообще всё будет гуд!
Камера очень удобна, кнопка спуска находится также и на поворотной части.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
WL Гость
|
Добавлено: 06 Июл 2008 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Говорят Что кака эта нокла 5700
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mumustela Пользователь
Зарегистрирован: 13.08.2008 Сообщения: 4 Откуда: Moscow Модель телефона: nokia 5700
|
Добавлено: 13 Авг 2008 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
не кака! очень даже приличный телефон.. большой правда... но очень хороший.
хотя на вкус и цвет товарища нет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rick Гость
|
Добавлено: 06 Сен 2008 23:49 Заголовок сообщения: как русефецыровать 5700 |
|
|
| я взял тел но внем нет русскова языка как его можно можно крянуть
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 07 Сен 2008 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Для начала неплохо бы русИфИцИровать обладателя телефона.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Coroner Модератор

Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 09 Сен 2008 09:27 Заголовок сообщения: русификация |
|
|
| В конкретном случае русификация сему обладателю этого чуда инженерной мысли ни к чему...)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
WeDM@K Гость
|
Добавлено: 27 Окт 2008 09:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| скажите на 5700 можно видеоконференции делать или нет(камера ведь поворачивается, может можно повернуть на себя!?) и ещё можно на нем сразу несколько приложений открывать как на 6120?(тоже нокиа) спасибо заранее!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mumustela Пользователь
Зарегистрирован: 13.08.2008 Сообщения: 4 Откуда: Moscow Модель телефона: nokia 5700
|
Добавлено: 27 Окт 2008 21:09 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
| [quote:90c4a1090a=\"WeDM@K \"]скажите на 5700 можно видеоконференции делать или нет(камера ведь поворачивается, может можно повернуть на себя!?) и ещё можно на нем сразу несколько приложений открывать как на 6120?(тоже нокиа) спасибо заранее! |
да конечно можно. Камера поворачивается на себя,в бок и от себя.
Несколько приложений открывать конечно можно (как и на всех телефонах 60 серии и с системой- симбиан).
|