А я чет не очень понял ,а почему по ГАРАНТИИ не хочешь СДАТЬ в магазин ,если нет 2-ух недель -возврат денег или замена телефона ,если больше 2-ух недель -отправить на ЭКСПЕРТИЗУ и РЕМОНТ ТЕЛЕФОНА,это твое Законное ПРАВО потребителя!!!!
DIMANIAN
Есть глюки, которые связаны именно с аккумом. К примеру, у дочки нокушка 5610, погас дисплей. Вс еговорили - неси в сервис, менять шлейф дисплея. Сутки полежал без аккума, и опять работает. _________________ SE K750+K790+W850+Z610+DS970+HPM-82
Добавлено: 06 Апр 2009 14:46 Заголовок сообщения: Не врубается тел!
Ситуация така: Купил телефон б\\у. Отработал неделю и два дня норм! Начал через юсб сбрасывать не телефон файлики. На Сониках тупая задрочка что он постоянно презагружается с работой файлами.! В общем Вынимаю я Юсб заграется белый екран и всё... борода ттруба спит Я вынимаю акум вставляю а он молчит! Но потом через часа включился!. Бывает что просто работает виснет и нечё не сделаеш. приходится опять достовать акум! Щас опять юсб включал думал формотну флеху формотнул всё норм. Потом безопасное извлечение. высовываю кабель он опять стерялет белый екран и умирает. Щас уже 3 часа лежит не каких признаков жизни. Народ это на флешке может так отыгрыватсо? Или чото можно сделать без СЦ? Подскажите плиз!))))
Добавлено: 14 Май 2009 16:23 Заголовок сообщения: Поблемка
Доброго всем времени суток.Помогите пожалуйсто,в моём SE w850 такая проблемка:при включении камеры на дисплее появляется текст \"Выполняется приложение.Закройте его,затем запустите камеру\" но бывает что камера нормально включается,восновном со второго раза,но при всём этом ни одного приложения не открыто.я его и прошивал и дрова на камеру менял и без флэхи пробовал,всё бесполезно.Помогите пожалуйсто
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы