Профиля A2DP, позволяющего слушать музыку через блютус-наушники, нет в этой модели, но! Можно купить гарнитру фирмы Jabra, с её помощью можно будет воспользоваться такой функцией. Вот она:http://www.telephone.ru/mobile/accessories.html?g_g=5&tree=126,25,9642&id=9642 _________________ Nokia 3310-SE T230-SE T610-SE K700-Se S700+W800-SE W900-Nokia 8800-SE W810-Nokia E60-SE P990i-Nokia 6310i+SE K790i
iPod Nano White+Technics DJ1210
Чем лучше K790?Камерой,многозадачностью,наличием EDGE...Но хуже видео.И нет графического ускорителя GoForse 4800,а также отсуствие 3G.Насчет 850 вообще не знаю к чему он тут приписан.Для каждого свои критерии в понятии\"лучше\".
Добавлено: 04 Дек 2006 15:36 Заголовок сообщения:
Takura
а 3G зачем? у нас 3G не пришей рукав - это еще только сказочные мечты.
Pavlusha
а по поводу круче - смотря какие критерии \"крутезны\" иметь ввиду, желательно бы знать - какой функционал необходим в твоем понятии для того, чтобы аппарат можно было считать крутым? _________________ Да прибудет с нами сила
У нас то понятно это не нужно.Но Россия не весь мир еще.Кто-то в европу ездит по делам,отдыхать и тд. вот там и пригодится.Во многих странах есть 3G.Да и в Москве грозятся к лету ввести в коммерчесскую эксплуатацию.
[quote:7c157cb872=\"Takura\"]У нас то понятно это не нужно.Но Россия не весь мир еще.Кто-то в европу ездит по делам,отдыхать и тд. вот там и пригодится.Во многих странах есть 3G.Да и в Москве грозятся к лету ввести в коммерчесскую эксплуатацию.
На Украине кстати тоже некоторые операторы объявили о планах по внедрению 3Г. _________________ Человечество неисправимо, оно должно быть уничтожено (с)
Добавлено: 18 Дек 2006 22:26 Заголовок сообщения: Перепрошивка Sony Ericsson W900i
Пожалуйста люди, помогите! Я вытащила флешку с телефона, и всё, глюкнул, включается и выключается когда захочет, КАК можно перепрошить и где скачать прошивку?
P.S самое обидное там номера телефонов остались....все....
Зарегистрирован: 13.11.2006 Сообщения: 790 Откуда: С-Пб Модель телефона: w810/710/610, D2
Добавлено: 18 Дек 2006 22:51 Заголовок сообщения:
Наталья
для начала попробуйте сохранить данные с телефона, если удастся, и сделать ОБЩИЙ СБРОС. Если не поможет, несите в СЦ. _________________ Пожалуйста, соблюдайте порядок и чистоту на форуме!
Последний раз редактировалось: Mota-boy (21 Дек 2006 08:38), всего редактировалось 1 раз
Он у меня включается только на 5 секунд, я ничего не успеваю, я отнесла в СЦ, но там сказали, что смогут сделать только после новго года, вот поэтому хочу сама попробовать....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы