Добавлено: 05 Мар 2008 17:10 Заголовок сообщения: Инструкция T250i
Купила отцу в подарок телефон T250i! Подарку отец был очень рад, но в коробке не оказалось инструкции. Битые 3 часа пытаюсь скачать инструкцию из Интернета, требуется какой-то пароль. Что это за пароль? Где его взять? ПОМОГИТЕ!!!
У меня пол-года был Т250. Умер. Наглухо. Не включается, не заряжается, признаков жизни никаких. Сдал в магазин. Больше такой не возьму. Привлекает только дизайн. Все остальное - хуже, чем в старых черно-белых Т100! Интернет включить - БОЛЬШАЯ проблема! GPRS так и не настроил, даже вручную. Комп его не видит ни при каких раскладах. Аську поставить - и то отказался! Jimm и тот не увидел, говорит \"нет поддерживаемых файлов\". МР3 - не воспринимает. Громкость - ниже среднего. Будильник и календарь убогие. И не 20 символов он в справочнике записывает, а только 9!!! Отдельный сигнал вызова не то что поименно, даже на группы (за не имением таковых) поставить нельзя. Память в 3 метра - это просто смешно! Камера - :-((( Лучше бы вместо нее что-нибудь еще впихнули.
Вывод: даже для непритязательных пользователей вроде меня - :-((((( Дизайн - единственный плюс. Грустно за СЕ....
[quote:dc1fe77408=\"Anonymous\"]У меня пол-года был Т250. Умер. Наглухо. Не включается, не заряжается, признаков жизни никаких. Сдал в магазин. Больше такой не возьму. Привлекает только дизайн. Все остальное - хуже, чем в старых черно-белых Т100! Интернет включить - БОЛЬШАЯ проблема! GPRS так и не настроил, даже вручную. Комп его не видит ни при каких раскладах. Аську поставить - и то отказался! Jimm и тот не увидел, говорит \"нет поддерживаемых файлов\". МР3 - не воспринимает. Громкость - ниже среднего. Будильник и календарь убогие. И не 20 символов он в справочнике записывает, а только 9!!! Отдельный сигнал вызова не то что поименно, даже на группы (за не имением таковых) поставить нельзя. Память в 3 метра - это просто смешно! Камера - :-((( Лучше бы вместо нее что-нибудь еще впихнули.
Вывод: даже для непритязательных пользователей вроде меня - :-((((( Дизайн - единственный плюс. Грустно за СЕ....
Полностью поддерживаю! Только у меня еще пашет на вторую симку. С компом не вяжется (пробовал ч/з USB кабель от моего основного телефона W810i) и вообще только дизайн путевый.
С компом не вяжется (пробовал ч/з USB кабель от моего основного телефона W810i) и вообще только дизайн путевый.
Да этот телефон просто не предназначен для работы с компом!!! Только через ИК-порт! Какие бы вы кабели в него не вставляли. _________________ SE K750+K790+W850+Z610+DS970+HPM-82
Последний раз редактировалось: Vicser (05 Янв 2009 16:00), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы