| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 24 Май 2006 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| в общем у меня тоже этот эл жди..ю..проблем не оберешься....вот моя аська 248543460 плиз свяжитесь со мною опытные пользователи этой модели......есть много вопросов...буду с нетерпеньем ждать)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Галина Гость
|
Добавлено: 27 Сен 2006 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я хочу купить LG M4410, а стоит ли это делать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Victorovich Гость
|
Добавлено: 27 Сен 2006 12:16 Заголовок сообщения: Антивирус на НОКИА N73 |
|
|
| Привет народ! У меня нокиа N73. Подписка антивируса скоро истекает.Буду благодарен если кто меня просвятит на счет ентого антивируса. По умолчанию установлен f-secure, сейчас наступил момент активации ключа. Но блин жутко не охота покупать его за 35 евриков. А без инета через телефон жить не могу))) Может есть другие варианты. Или другие антивирусы. Хэлп!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rooney Гость
|
Добавлено: 25 Окт 2006 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| А Mp3 он нормально воспроизводит? В смысле звук качественный?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Figo VIP

|
Добавлено: 25 Окт 2006 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Victorovich
не в тему
_________________ Связь оправдывает средства. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
proton Пользователь
|
Добавлено: 27 Окт 2006 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
LG M4410
помогите пожалуйста. перелистал всю мануалку, ответов не нашёл
1) Как поместить фотки в папку \"Фотографии контактов\"?
2) Есть ли какой-нибудь способ закачать java-приложения в телефон, не используя GPRS и интернет? например, с компа с помощью провода? Если есть такой способ, то как?
зараннее спасибо. для связи - khproton@rambler.ru
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
san Гость
|
Добавлено: 08 Дек 2006 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| как игру на него закачать, а?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PUNKer Гость
|
Добавлено: 10 Дек 2006 15:38 Заголовок сообщения: как установить jar? |
|
|
| хочу установить аську...скачал кучу разных клиентов,а он не понимает файы jar...по чему???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веня Гость
|
Добавлено: 11 Дек 2006 11:24 Заголовок сообщения: Хелп |
|
|
Народ, такая проблема.
Телефон у меня уже год с лишним. Всё бы ничего..но вдруг появилась проблемка. Не могу никому позвонить, пишет что сбой авторизации. Причём смс отправляет и принимает, входящие звонки тоже принимает..а вот исходящие не работают. ДУмала проблема в симке, но попробовала с другого телефона - симка в порядке. Проблема в самом телефоне. Запрета на исходящие звонки нет..что делать, ума не приложу. Помогите пожалуйста разобраться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 22 Дек 2006 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
скажите как называется прога при которой можно закачивать игры и устанавливать!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 22 Дек 2006 08:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! По поводу LG M 4410
Я им довольна
Модель можно сказать больше мужская, чем женская, но для меня удобен, единственно через полгода \"садяться\" внешние динамики если музыка играет на всю мощность начинает потрескивать и еще один недостаток при перекачке через блютус больше 6 метров начинает виснуть....... если есть вопросы пишите на асю 448279716 помогу чем смогу....
Галина
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ILL_lektrik Гость
|
Добавлено: 03 Янв 2007 23:43 Заголовок сообщения: Re: Хелп |
|
|
[quote:b3a890c04a=\"Веня \"]Народ, такая проблема.
Телефон у меня уже год с лишним. Всё бы ничего..но вдруг появилась проблемка. Не могу никому позвонить, пишет что сбой авторизации. Причём смс отправляет и принимает, входящие звонки тоже принимает..а вот исходящие не работают. ДУмала проблема в симке, но попробовала с другого телефона - симка в порядке. Проблема в самом телефоне. Запрета на исходящие звонки нет..что делать, ума не приложу. Помогите пожалуйста разобраться. |
Короче, у меня так было на только купленных телефонах. В чём дело: возможно ты или кто ещё поставили антиопредеоитеь номера. Такая функция есть на некоторых операторах(мегафон, мтс), и она там работает, а при смене симки другого оператора, настройка остаётся и при вызове телефон не может включить(антиАОН), следовательно, вызов не проходит. Решение таково: залезть в настройки телефона и выключить антиопределитель. ILL_Lektrik
|