|
||||||||||||||||||
| P_B Постоянный житель ![]() Зарегистрирован: 13.01.2008 Сообщения: 326 Откуда: Киев Модель телефона: HTC Desire 600 |
|
|||||||||||||||||
| Coroner Модератор Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D |
Я конечно уважаю Ваше мнение,но... У меня есть - \"Руководство по эксплуатации\" - \"Ограниченная гарантия изготовителя\". Раздел Исключение из гарантии пункт 2. Настоящая ограниченная гарантия не распостраняется на: а) нормальный износ; б) ДЕФЕКТЫ,ВЫЗВАННЫЕ НЕОСТОРОЖНЫМ ОБРАЩЕНИЕМ (ВКЛЮЧАЯ,в частности ,ДЕФЕКТЫ,ПРИЧИНЕННЫЕ острыми предметами,сгибанием,сжатием,ПАДЕНИЕМ и т.п.); в) дефекты или повреждения вызванные,ненадлежащим использованием продукции. Из этого следует,что если вы принесете свою проблему в АСЦ с не работающим железом,то повреждения на корпусе это достаточная мотивация для отказа в гарантии,но не простого ремонта. Если же неприятность в слетевшем ПО,то для этого есть другой пункт. А вообще,всё зависит от загруженности СЦ. Удачи! |
|||||||||||||||||

| Я знаю эти документы.
Выходя из вашей точки зрения: а) нормальный износ - отказ в гарантийном ремонте из за мелких потертостей и незначительных царапин.
Из этого следует, что никто вам не поменяет корпус, разбитый дисплей, погрызеную ботарею, и т.д., если они испорчены: а) нормальный износ; б) ДЕФЕКТЫ,ВЫЗВАННЫЕ НЕОСТОРОЖНЫМ ОБРАЩЕНИЕМ (ВКЛЮЧАЯ,в частности ,ДЕФЕКТЫ,ПРИЧИНЕННЫЕ острыми предметами,сгибанием,сжатием,ПАДЕНИЕМ и т.п.); в) дефекты или повреждения вызванные,ненадлежащим использованием продукции.
Вам не откажут если просто увидят повреждения корпуса. СЦ всегда забирает тел на диагностику и смотрят они на плату, а не на внешний вид тела. _________________ Мы в ответе за тех кого приручили! |
|||||
| [quote:7330e54c64=\"P_B\"]Я знаю эти документы.
Выходя из вашей точки зрения: |
|
| Цитата: |
| Из этого следует,что если вы принесете свою проблему в АСЦ с не работающим железом,то повреждения на корпусе это достаточная мотивация для отказа в гарантии... |
| Цитата: |
| речь идёт о механических повреждениях,которые могут сигнализировать о возможных повреждениях платы... |

Если она плохо снимает из за царапины, тогда согласен. А если она вообще ничего не показывает и не снимает? Тоже царапины виноваты? Я пытаюсь сказать, что если тело падало и это видно, но нет повреждений которые привели к поломке, то вам в гарантии не откажут. _________________ Мы в ответе за тех кого приручили! |
|||
| Микро трещина на плате,нарушенный контакт между элементом и контактной площадкой,вбитая во внутрь кнопка,и т.д. это не царапины,а следствие удара или падения! ЭТО однозначное лишение гарантии!!!
Если же придти для переустановки ПО (телефон глюканул),то трещина на корпусе целиком на благосклонности АСЦ,или на их невнимательности! Удачи! |
|

Вы уверены что мы говорим на одну тему? Полетевшее ПО и трещина на корпусе может не иметь между собой никакой связи! И вам откажут в перепрошивке из-за повреждения??? _________________ Мы в ответе за тех кого приручили! |
|||
| с царапинами тел принимают и делают бесплатно по гарантии, я пару раз сдавала тел то шлейф полетел то ПО, один раз на 3 недели забирали, второй раз на несколько дней. | |
| Постановление или закон об сроках ремонта тел скажите пожалуйста спасибо | |
| [quote:8c4aa5278d=\"Orlan\"]Постановление или закон об сроках ремонта тел скажите пожалуйста спасибо | |

| На сколько я помню то что указано в расписке при сдаче аппарата , это исключительно на совести сервиса. Сроки установливаются законодательством. При просрочке указанных сроков взымается 1% от стоимости за каждый день в пользу потребителя. Другое дело что об этом или многие не знают или не хотят замарачиваться на предмет лишней недели двух получив в конце концов своё \"барахло\" из ремонта.
П.С. Мож я чё не так понял но на моей практике был именно такой случай. _________________ Пацаки! Почему не в намордниках? Как советовать, так все - четлане! А как работать...! |
|
| По законодательству,неисправное устройство потребитель ОБЯЗАН нести ПРОДАВЦУ! И только в этом случае действуют указанные в законе сроки.
Удачи! |
|

| какой позакону срок возврата флешки? в магазине говорят 14 дней. они правы? | |
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |