[quote:d92f1447cb=\"Антон Щербаков\"]Red caT , телефон определяется как флэшка
это я вижу!но программа пишет,что телефон не подключен к компьютеру!
есть и второй вариант!как(или через) модем,вот тогда и не знаю как закачать медиа на телефон!
или программа сама по себе такая?может есть другая,более лучше?
обнаружился первый глюк:телефон вырубился,когда звенел будильник!
второй раз телефон вырубился при просмотре картинок!
при этом стёрлись все входящие звонки,и сразу после включения,в списке звонков появляется исходящий звонок на один из номеров в тел.книге.
что делать?
а меня очень огорчило то,что на нем звонок на смс-ки менять нельзя..(((
прям какой-то ааахтунг и бобруйск...(((
даже на глючном первом рэйзере моторолы менять можно,а на лж менять нельзя.
а если прошивку поменять-это можно исправить?
так привыкла к тому,что на смс-ки звонят,как мне угодно..и тут такая подстава
Люди, это я туплю? У меня в качестве фотки на звонок можно поставить только фото, сделанное на мобильнике, остальное пишет \"не поддерживается\"....
И ещё, к программе mobile sync он не подключается в принципе, а в режиме флэшки внешняя срабатывает через раз....
Добавлено: 21 Янв 2008 20:35 Заголовок сообщения: Как Настроить Jimm на LG KE 800????
Кто может помочь, Пажалста памагите!!(((( Не могу уже установила Jimm паследней версии 5.0.1 ставлю всевозможные настройки не получаеца вечно ошибки 118, 121...
КТО ЗНАЕТ КАК77
При включении всегда пишут: Приложение Mip v1.1 ненадежно. Что делать???? и что можно установить на этот телефон???
постоянно выдают ошибки #125.1 #118 #120 #121. Что делать??
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы