Добавлено: 30 Янв 2007 18:05 Заголовок сообщения: Помогите с кабелем!!
usb dca-510
драйвер я установила, подключаю телефон к компу - и ничего! может надо куда-то в телефон зайти, или в комп, ну не знаю я!!!!!!!! по идее ведь автоматом запускаться должно...... телефонка сименс cx75
Добавлено: 01 Фев 2007 22:21 Заголовок сообщения:
Установи программу SiMoCo ,в настройках укажи порт(обычно COM-2,COM-3 или COM-4) и через неё всё делай. _________________ ----------------------------===========------------------------
Последний раз редактировалось: Wert (01 Фев 2007 22:41), всего редактировалось 1 раз
[quote:ff6fad452d=\"гостьяяя \"]Я хочу отфармотировать карту памяти, телефона, но не форматирует ,говорит шо код телефона заблокирован.а в последнее время ваще карту не смотрит стндартную настройку делал, все равно. может кто -то знает в чем дело?посоветуйте
Столкнулась с неизвестным: поменяла старт. пакет на новый, на экране появился маленький телефон с антеной, перечеркнутый красной линией. Никто не знает, что это такое? Нигде ничего подобного не встретила.
SMS посылала, звонки входные и выходные работают, звук есть, активировала любимый номер, камера работает, игры проверила - нормально, что может вообще обозначать этот значок? В описании телефона такой картинки не приведено.
кто-нить знает, за сколько примерно можно заложить такой тел? трубе год, в некоторых местах поцарапан, где-то слезает краска, но сам целый, ничего не отваливается, работает нормально
Всем желающим разблочить свой телефон-вам нужен дата кабель + прога под названием PapuasUtil +ровные руки+15 минут времени и у вас разлоченный телефон!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы