| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Igor1 Пользователь
|
Добавлено: 11 Апр 2007 05:15 Заголовок сообщения: АСЯ для Siemens SL75 |
|
|
| Привет Всем подскажите пожалуйста как установить точнее зазтавить работать аську в Siemense SL75, дело в том что у меня три прога Ася, майл агент, и гип, и не одна не работает на SIEMENS SL75, а до этого у меня был SIEMENS SL75 и все три проги работали в чём дело помогите пожалуйчта, может какие то надо настройки специальные делать под него. Буду блогодарен если поможете, можно написать какие должны быть настройки для Ineta, и для wap тоже я их сравню со своими, уже всё перепробывал но не чего не получаеться. С УВАЖЕНИЕМ \"ИГОРЬ\".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ged mobiset.ru forums team

Зарегистрирован: 17.11.2006 Сообщения: 134 Откуда: Москва Модель телефона: iPhone
|
Добавлено: 11 Апр 2007 08:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Все настройки вы можете найти на сайте своего оператора.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bad Girl Гость
|
Добавлено: 21 Апр 2007 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, кто засирает сименс вообще и эту модель в частности - может вы просто не хотите чтобы еще у кого-то был такой же телефон как у вас? У меня раньше был C60 потом я его поменяла на Самсунг X200, и уже 100 раз пожалела об этом! Самсунг у меня зависает по 5 раз на неделе, а Сименс ВООБЩЕ не зависал за 1год ни разу!!! Так что это смотря как с ним обращаться (если вы его об стенку били или в пиво окунали или еще что-нибудь, то конечно он будет глючить). У меня все
З.Ы. Собираюсь покупать Сименс SL75
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NeoMatrix Гость
|
Добавлено: 26 Авг 2007 01:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня С 75 не глючил ни разу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 04 Июн 2008 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| 2 года с ним хожу глюк ибаный, берите лучше sony Erikson W610 заебаная вещь))))))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 04 Июн 2008 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| 2 года с ним хожу глюк ибаный, берите лучше sony Erikson W610 заебаная вещь))))))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
князь Владимир Пользователь

Зарегистрирован: 10.01.2011 Сообщения: 18 Откуда: Norfolk Модель телефона: Siemens A50-A60-АХ75-M75\\ Samsung SGH-C100\\ Nokia N70\\ ASUS Р750\\ Philips X503\\ MTC 635
|
Добавлено: 11 Янв 2011 00:52 Заголовок сообщения: Re: Сименс СЛ75 |
|
|
| [quote:52d3e36cbb=\"Алли \"]Самый галимый бренд в мобильной связи который существует это сименс .. |
Да бренд то нормальный ..! Тут не в бренде дело ..
,.. просто люди часто отличаются своим скудоумием и тем ,что руки не из плеч растут и самый большой глюк трубки - это их хозяин ..