[quote:40912d6de7=\"AleGr\"]Соглашусь что страшно на наши дороги выходить в мини
Серьезно, такие машинки предназначены для более спокойных дорог. У нас на каждом перекрестке такую подстерегает опасность, не говоря уж о дорожном покрытии, где оно вообще есть.
Вот именно, полностью согласен. Как раз по этой причине взял для своей девушки вольво, тем более что у самого машина этой же марки. Поэтому уже знаю, где нормально делают ремонт volvo , так что с этим вопросом нет проблем. А все эти мини-машинки, их же на наших дорогах вообще не воспринимают. Особенно учитывая тот факт, что в больших городах спокойных дорог практически нету.
А я мечтаю о Mersedes A class W 168 ! По-моему- это отличная машина для девченки) Пока я езжу на Mazda , но все же нравятся мерседесы. Смотрю новости клуба benzclub.ru/news/life периодически и мечтаю в него наконец вступить)
Можно взять, например, kia picanto себе. Автомобиль довольно компактный и экономичный, для девушек подойдет в самый раз. Главное не забывайте следить за состоянием авто, своевременно проходить ТО в автосервисах и сдавать шины в утиль отработанные. Их хранить нельзя, так как это отрицательно влияет на экологию.
Я супруге своей Фольксваген Поло бу покупал. А чем оно не женское авто? Не большая по габаритам, манёвренная, экономная в обслуживании и мало бензина ест по город. Конечно на автомате брали, т.к благоверная моя не ладит с механикой. Переубеждать её я не стал - пусть ездит с комфортом).
[quote:6e005cc093=\"KALiNA\"]Ребята, а никто не знает, где в Питере можно хорошую машину быстро найти?
Быстрее всего авто в СПб вы можете в интернет-магазине \"Кармарт\" https://carmart.ru/ найти. Там много разных предложений с подробной информацией есть. Все автомобили реальные. Они на парковке Компании расположены. Также онлайн и документы на покупку оформить можно. Плюс страховка тоже на этом ресурсе доступна.
[quote:5d325fdc1d=\"РинаРиночка\"]Ребята, а кто знает, где можно на зиму хорошего качества шины купить?
А вы загляните в самый посещаемый интернет магазин по продаже шин и дисков . Там очень большой ассортимент. И качественные зимние шины можно под любые возможности подобрать. Я и сама там уже заказ сделала) Завтра поеду из пункта выдачи забирать) Ребята по всей России продажи осуществляют.
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы