[quote:727a69301b=\"ТАТАРОЧКА\"]
Однозначно в салоне. Такие процедуры можно мастеру только доверять.
Мне тоже кажется, лучше сразу в салон идти. Там по крайней мере мастера, берут сертифицированные средства у дистрибьютора профессиональной косметики. А частники могут пользоваться неизвестно чем, так и волосы недолго испортить. Всё-таки собственные волосы дороже, чем сомнительная экономия, от похода к частному мастеру.
[quote:708cd70d3f=\"Adriane\"]Вообще ламинирование не всем подходит насколько я знаю. У меня волосы от природы тонкие и я не делаю, потому что боюсь, что объем совсем уйдет
Конечно не всем, по идее лучше сначала проконсультироваться, а потом уже делать.
[quote:7ef4e3905c=\"Adriane\"]Вообще ламинирование не всем подходит насколько я знаю. У меня волосы от природы тонкие и я не делаю, потому что боюсь, что объем совсем уйдет
Вот именно, по идее лучше сначала проконсультироваться у врача трихолога в Москве, и только после этого решать, стоит ли делать ламинирование. Иначе можно волосам так навредить, что не просто объем уйдет, а ещё и выпадать начнут. С подобными вопросами надо аккуратней - испортить волосы недолго, а восстанавливать потом будет гораздо сложней, если вообще возможно.
Девочки, а уход за лицом предпочитаете проводить в салоне или самостоятельно? Я после нескольких неудачных процедур стала побаиваться салонов. Сейчас начала заказывать косметику Черный жемчуг, и делать процедуры дома. Оказывается, это вполне реально, главное, определится, какой у вас тип кожи, знать основные правила по нанесению средств, в общем, вообще ничего сложного.
Я редко в салоны хожу, стараюсь самостоятельно за собой ухаживать, недавно, например, открыла для себя очищающую маску - Black Mask. После нее кожа становится мягче и нежнее, пропадает шелушение, так что получается очистка не хуже, чем в салоне.
Вообще-то не всё можно делать в салоне, иногда лучше клинику посетить. У меня мама даже такие процедуры, как \"Ботокс, Диспорт (Botox, Disport). Коррекция мимических морщин\" , ходит в клинику делать. Говорит ей так спокойней, всё-таки тут очень много зависит от квалификации врача. Так что наверное, в салон красоты стоит ходить на чистку лица или что-то подобное, но не более того.
Вообще да, подобные процедуры проводить должны профессионалы, не говоря уже о липофилинге в Москве . Такое омоложение самим сделать не получится, поэтому лучше доверьтесь грамотным специалистам. Тем более стоит это не сильно дорого, так что можно побаловать себя.
Наверное любые процедуры должен профи делать, особенно если это касается внешнего вида. Подруга в прошлом году обращалась к этому http://imanilov.ru/ пластическому хирургу Иманилову, он ей делал операцию по увеличению груди. Она тогда именно ему доверила эту операцию, потому что он член Международного общества эстетической пластической хирургии, и ещё кандидат медицинских наук. Собственно, только поэтому и решилась тогда это делать, хотя раньше просто боялась. Зато теперь у неё даже личная жизнь наладилась, скоро замуж выходит ) . Так что каждый конечно сам решает, но лучше всё же к профессионалам обращаться.
[quote:1b9da79d5b=\"Анна Крюкова\"]Я по салонам не хожу, ухаживаю за собой сама!
Я тоже устраиваю себе салон красоты дома, иногда с подругами. Это большое удовольствие для женщины быть ухоженной. Я уже научилась сама красить волосы и делать маникюр. Хорошо удаётся сэкономить, а за эти деньги можно купить себе дополнительные косметические средства. Как снять гель лак в домашних условиях хорошо написано здесь https://www.krasotkapro.ru/review/kak-snyat-gellak-v-domashnikh-usloviyakh/ Ничего сложного, только купить всё необходимое нужно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы