И скажите пожалуста ещо где вот можно подешевле его приехать и купить,вот так вот сразу! а то я не из москвы!!!И весь день его искать не очень то хочется!!))
И вот ещо может есть из смартов что нить с камерой получше?кроме н73!
Вообщем посоветуйте мне смарт с зорошей камерой до 16 тыщ?но не хуже н90!
Могу продать Nokia N90 ему всего лишь несколько месяцев. Полный комплект и гарантия пиши на Usr333@rambler.ru .
Добавлено: 10 Июн 2007 15:59 Заголовок сообщения: Re: A... 2Gb карта памяти MMC подойдет к N90?
[quote:340c07c336=\"inforus2005 \"]Подскажите плиз...
Купил без карты памяти... теперь ищу... хочу купить пообемней..., но не знаю:
.. 2Gb карта памяти MMC подойдет к N90?
Добавлено: 11 Дек 2008 20:53 Заголовок сообщения: Проблема с телефоном Nokia N90
Один знакомый купил себе смарт (и сам наверное не знает зачем) под 9-ой симбой и ничего с ней не делая умудрился отрубить передачу смс!!! У меня 8-ая симба пол года. Разобрался со всем. Но вот что этот дядя сделал:не могу понять!! Подскажите кто видел чо подобное!!
Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D
Добавлено: 11 Дек 2008 22:35 Заголовок сообщения:
Ну для начала,необходимо более подробное описание проблемы! Из существующего описания можно сделать вывод,что он возможно стёр номер центра смс.
Удачи!
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы