Добавлено: 05 Дек 2011 16:46 Заголовок сообщения: Re: Выбор электронной книги
[quote:439aea412a=\"Vselenaya\"]Выбираю электронную книгу, сложность заключается в том, что их очень много и всяких разных. Хочется не ошибиться. Нужна хорошая, качественная, удобная в управлении. Кто чем пользуется, раскройте плюсы и минусы, не опираясь на рекламу.Спасибо.
[quote:1247107c97=\"Aspid\"]иногда ремонт вылетает в такую копейку почти в стоимость самого гаджета. Уж лучше мне кажется подождать 40 дней или сколько там, зато бесплатно.
ну не иногда,а скорее изредка) это риск,согласен
40 дней без телефона...это хорошо,если есть полноценная замена,а если нету?
в любом случае каждый решает для себя что ему лучше купить
для меня определяющим было нежелание кормить зажравшееся государство)
таможенная пошлина 30% это песня)
[quote:386f9a023a=\"Vselenaya\"]АААА....ну вот выбор стал еще сложнее, разногласие мнений ладно чего бояться надо просто взвесить все за и против, плюсы и минусы.
Ну давай
Сони и киндл, нормальные книги, но нет оф. поставок в Россию+конвертация файлов.
Покет-цена.
Делай выводы.
[quote:ff84fdc072=\"Vselenaya\"]АААА....ну вот выбор стал еще сложнее, разногласие мнений ладно чего бояться надо просто взвесить все за и против, плюсы и минусы.
Добавлено: 19 Дек 2011 17:04 Заголовок сообщения: Re: Выбор электронной книги
[quote:eaf36f0642=\"Aspid\"][quote:eaf36f0642=\"Vselenaya\"]Выбираю электронную книгу, сложность заключается в том, что их очень много и всяких разных. Хочется не ошибиться. Нужна хорошая, качественная, удобная в управлении. Кто чем пользуется, раскройте плюсы и минусы, не опираясь на рекламу.Спасибо.
[quote:7c96cdac7d=\"Aspid\"][quote:7c96cdac7d=\"Vselenaya\"]АААА....ну вот выбор стал еще сложнее, разногласие мнений ладно чего бояться надо просто взвесить все за и против, плюсы и минусы.
ну что на чем остановилась?
Скорее всего на Pocketbook вот только не знаю или 612 или 360. Последняя размерами манит.
[quote:b873dafba6=\"Vselenaya\"][quote:b873dafba6=\"Aspid\"][quote:b873dafba6=\"Vselenaya\"]АААА....ну вот выбор стал еще сложнее, разногласие мнений ладно чего бояться надо просто взвесить все за и против, плюсы и минусы.
ну что на чем остановилась?
Скорее всего на Pocketbook вот только не знаю или 612 или 360. Последняя размерами манит.
На мой взгляд 360 модель очень кстати девушкам в цвете слоновой кости, там еще и узорчик красивый на крышке
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы