Народ, кто нибудь нашел для этого телефона плеер с подмоткой??? ...это довольно серьезный минус, что в родном плеере нельзя подматывать музыку...да и видео тож
[quote:66042649d0=\"Evge9320\"]Народ, кто нибудь нашел для этого телефона плеер с подмоткой??? ...это довольно серьезный минус, что в родном плеере нельзя подматывать музыку...да и видео тож
попробуй нажать и удерживать кнопку перехода на следующий трек
[quote:75c5a4cff4=\"toto123\"][quote:75c5a4cff4=\"Evge9320\"]Народ, кто нибудь нашел для этого телефона плеер с подмоткой??? ...это довольно серьезный минус, что в родном плеере нельзя подматывать музыку...да и видео тож
попробуй нажать и удерживать кнопку перехода на следующий трек
Там клавиша навигации сенсорная и устроена так, что ее нельзя зажать никак. Те, кто обладает данным телефоном, понимают о чем я. Если кому действительно удалось решить неудобство с плеером - пишите! Заранее спасибо
Зарегистрирован: 04.12.2010 Сообщения: 5 Откуда: ЯпониЯ Модель телефона: Nokia 5310 XpressMusic(трагически погиб), Nokia 5200(в коме), alcatel OT-802 (еще жив))))
Добавлено: 14 Фев 2011 18:08 Заголовок сообщения:
Evge9320
про подмотку ничего не могу сказать-сама мучаюсь(((для меня-единственный минус)
а посл перепрошивки он быстрее соображает))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
P.S. купила 2 месяца назад- жалоб нет)))) все мои садистские выходки спокойно пережил))))))
Подскажите, пожалуйста, какие настройки по-умолчанию установлены для параметров: Audio-Normal Mode-Speech-Volume6 Audio-Normal Mode-Microphone-Volume6 в инженерном меню аппарата OT-802!!!? Менялись посредством входа в инж. меню командой *#364463#
Зарегистрирован: 22.08.2008 Сообщения: 1163 Откуда: С одной шестой части земного шара Модель телефона: Alcatel OT-708, SE j108, OT-800, ОТ-606, ROKR EM30
[quote:4a28823c38=\"Джом\"]Подскажите, пожалуйста, какие настройки по-умолчанию установлены для параметров: Audio-Normal Mode-Speech-Volume6 Audio-Normal Mode-Microphone-Volume6 в инженерном меню аппарата OT-802!!!? Менялись посредством входа в инж. меню командой *#364463#
Про все эти настройки Вам расскажет админ в \"фанике\". Правда
, Ваш любимый девайс при этом легко может уйти в аут, но это чепуха, по сравнению с Н ТС и прочим мусором... _________________ Solve et coagula!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы