Зарегистрирован: 16.12.2009 Сообщения: 199 Откуда: Jopokluevka Модель телефона: Nokia 2710, Acer AO h751 ;)
Добавлено: 26 Янв 2010 18:03 Заголовок сообщения:
Там надо авторегистр убирать. Ни разу мэйлагентом не пользовался, и не видел даже. Поищи авторегистр и убери, либо поставь банальный джимм, там все нормально работает.
[quote:5bc0db832d=\"ABabderos\"]Народ а никто не пробовал в этом телефоне пользоваться Мобильным Агентом@Mail.ru? Сообщения только на английском пишет и по ходу это косяк телефона может??
Да он вроде на той же платформе, что и 733. У меня этот агент отлично рулит и на англ. и на русском. А переключение языков разве не работае при нажатии на \"#\" на 736-ом? _________________ Противодействуя обстоятельствам - становишься их рабом, покоряясь им - становишься их господином...
[quote:7042c82941=\"sergfs \"]java есть в нем?знакомый хочет телефон такой ,но волнуется - аська пойдет на нем?
Если чел на пред. стр. пишет про Мобильный Агент, то Ява должна быть _________________ Противодействуя обстоятельствам - становишься их рабом, покоряясь им - становишься их господином...
Зарегистрирован: 07.02.2010 Сообщения: 7 Откуда: Екатеринбург Модель телефона: МТС 736
Добавлено: 07 Фев 2010 20:49 Заголовок сообщения:
У меня МТС 736, все нравиться, java есть, динамики отличные,рагнитура тоже....один минус-тем ля него нету, а меня белый цвет в дипрессию вгоняет....никто не знает,может появилось что?
[quote:aaccc5bb80=\"lubaFFka\"]У меня МТС 736, все нравиться, java есть, динамики отличные,рагнитура тоже....один минус-тем ля него нету, а меня белый цвет в дипрессию вгоняет....никто не знает,может появилось что?
Информации пока нет _________________ Противодействуя обстоятельствам - становишься их рабом, покоряясь им - становишься их господином...
Зарегистрирован: 16.12.2009 Сообщения: 199 Откуда: Jopokluevka Модель телефона: Nokia 2710, Acer AO h751 ;)
Добавлено: 11 Фев 2010 08:03 Заголовок сообщения:
Мотив - это оператор? А что они говорят? Настраивал на 733 и 835 инет на мегафоне и мтс, там проблем никаких нет - точку доступа прописываешь и все, пароль и логин обычно не требуется.
[quote:83f29113ab=\"WoGFAN\"]Мотив - это оператор? А что они говорят? Настраивал на 733 и 835 инет на мегафоне и мтс, там проблем никаких нет - точку доступа прописываешь и все, пароль и логин обычно не требуется.
да,это оператор....вроде все ввожу, все равно проблемы....
Зарегистрирован: 07.02.2010 Сообщения: 7 Откуда: Екатеринбург Модель телефона: МТС 736
Добавлено: 13 Фев 2010 19:29 Заголовок сообщения:
Ребятааааааааааа......помогите! Интернет настроила, а джим не подключается....сколько уже перепробовала....скажите в чем проблема? ну помогите уже душе,жаждущей обшения=)))
[quote:5a5121aaa9=\"lubaFFka\"]Ребятааааааааааа......помогите! Интернет настроила, а джим не подключается....сколько уже перепробовала....скажите в чем проблема? ну помогите уже душе,жаждущей обшения=)))
В интернет выходишь с родного браузера или с Оперы? _________________ Противодействуя обстоятельствам - становишься их рабом, покоряясь им - становишься их господином...
[quote:c3a242096b=\"user.net\"][quote:c3a242096b=\"lubaFFka\"]Ребятааааааааааа......помогите! Интернет настроила, а джим не подключается....сколько уже перепробовала....скажите в чем проблема? ну помогите уже душе,жаждущей обшения=)))
В интернет выходишь с родного браузера или с Оперы?
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 55 Откуда: IT - Space Модель телефона: Alcatel OT V770, Fly V100, MTC 733
Добавлено: 13 Фев 2010 21:42 Заголовок сообщения:
lubaFFka
В настройках Аськи какой протокол стоит? Сокет? Да ещё проверь работу родного браузера - через WAP идёт или интернет? _________________ Противодействуя обстоятельствам - становишься их рабом, покоряясь им - становишься их господином...
Добавлено: 14 Фев 2010 07:41 Заголовок сообщения:
А еще проверь сетевые настройки.
Как показывает практика, в пункте Имя сервера лучше всего чтоб стояло login.icq.com;
протокол: сокет;
поддерживать подключение: да;
Безопасный логин, асинхронная передача, доп. подключение: да;
переподключение: нет.
У меня так вот все работает.
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы