приоБрёл тело под таким названием - HTC Hero G3 . Рассатривая в инете фото других меню телефонов - я так понял, что на них можно сажать любую прошивку... Я правильно понимаю? Процессор МТК 6235...
Добавлено: 02 Авг 2010 21:02 Заголовок сообщения:
Нет, если у вас не коммуникатор.. поконкретнее дайте для сравнения хотя бы три ссылки на фото с разными прошивками на них, и я вам скажу точно _________________ Любые товары из Китая: опт, розница, карго
версия программного обеспечения... : С3505_GTT_2.09.WO9.32.MP.V1.F1
(branch) 09A C3505_GTT_2
BUILD: BUILD _N0
SER...
BUILD TIME 2010.06.11
Такая вот версия по стоит... но тв нифига не ловит... думал может прошивка чё решит? Что можешь сказать про это? Заранее благодарен...
Хотя таких под разными названиями встретил мильён... И меню - именно такое на многих телефонах... Ну ещё - 2 аудиовыхода, 3,5 и 1,5, 2 камеры - одна типа 12 мегапиков... Батарея типа 2300 амперчасов... Аппарат вроде не плохой, довольно массивный, но именно ТВ не ловит... Хотя шуршит...
И реально ли его перепрошить через компорт, как флай Е135.. хотел поменять мелодии на нём на свои.
Зарегистрирован: 17.10.2009 Сообщения: 8 Откуда: МО Модель телефона: В поиске
Добавлено: 01 Мар 2011 10:31 Заголовок сообщения:
Хочу купить китайский тел с акселерометром и закаченными для него играми. Нужно как-то занять 4-х летнего ребенка в длинных поездках. Нам давали попробовать такой тел, но там был маловат экран. Посоветуйте какой-нибудь неплохой
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы