|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Sattt Пользователь Зарегистрирован: 13.10.2009 Сообщения: 2 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Катёнка Частый посетитель ![]() Зарегистрирован: 18.03.2007 Сообщения: 40 Модель телефона: SE с903 |
| Sattt Пользователь Зарегистрирован: 13.10.2009 Сообщения: 2 |
Вот потому и решил уточнить, т.к. не сходится. Читал что фонарик на нем всё же есть, причем это писали несколько человек на разных форумах. Более подробное описание процесса использования не встречал. Так кому верить то? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| подскажите, как заблокировать клавиатуру, если не раздвигать телефон? | |

| Автоблокировкой. | |
| Телефончик просто супер))) мне очень он нравится...у меня такой красный...ещё купила его в сентябре)) |
|
| [quote:41c1850bb6=\"Катёнка\"]Итак, я стала обладательницей белого представителя данного вида =)
|
|
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |