Есть программы, которые шифруют смс переписку, под смартфоны, под iPhone точно есть такая.
И ни операторы, ни Ваш парень не смогут прочитать ваши \"ненужные\" сообщения.
Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE]
Добавлено: 21 Апр 2009 17:35 Заголовок сообщения:
Alexiya,
Цитата:
У меня вот проблема, парень читает мои смс, и не знаю что с этим делать.
либо он воспользовался данной программой, либо связи с мобильным оператором помогли.
Может кто сможет помочь и сказать как защититься? Буду рада любому совету.
А КАК вы поняли, што он \"читает ваши смс\"? По каким признакам и т.д.?
[quote:ba04deb5a7=\"Coroner\"]Что касается Вашего Фона,то не уверен,что на него существует подобная прога,так как у него закрытая система...
Сейчас уже трудно найти более \"открытую\" систему, чем iPhone OS . Кучи независимых разрабов (и всевозможных организаций и ассоциаций оных разрабов ); куча хакерского по, вирусов и т.д.. В официале, инсталере и сидии прогу по \"отлову\" чужих смсок естественно, думаю, не найти... (хотя кто знает можт уже и есть такое ) - но среди \"хак-по\" думаю такое уже давно в порядке вещей. Хотя, конешно же, я очень сильно сомневаюсь, што парень Alexiya настолько \"в теме\" по яблоку, што сумел организовать подобное безобразие...
Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE]
Добавлено: 22 Апр 2009 11:14 Заголовок сообщения:
Да одно дело разбираться - а другое дело искать хак-софт, и скорее всего на зарубежных форумах - китайских там например . Это ведь надо так заморочиться... Што-то (очень сильно ) сдается мне, што тут дело в чем-то другом...
Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D
Добавлено: 22 Апр 2009 11:47 Заголовок сообщения:
Слишком много НО,для одного бедного ФОНА!
Что бы с ним что либо сделать свыше официальных возможностей,его необходимо взломать.И взломать не только от операторского лока! Уж слишком много мороки,для слежения за смс \"любимой\" девушки! Я в такого ПАРАНОИКА гнал в три шеи!!! Вокруг достаточно более вменяеных!
Полное гонево, как и с эксклюзивными Vertu, любовными письмами и прочим ло-хо-тро-ном! Реклама рассчитана на людей, представляющих себе сотовую связь примерно следующим образом: говорю в трубку=>magic=>мой голос из трубки собеседника. Не надо даже кликать по этим банерам. А то эти уроды еще и на рекламе разживаются. _________________ Подпись отредактирована администрацией.
Читаем Правила форума.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы