-=DolphiN=-, уже пробовала, не помогает. Что с ним, что без него - без разницы! Часы загораются через некоторое время, но потом гаснут, и на экране снова ничего нет
У меня проблема такая: я решил скопировать sms-ки. На старом телефоне скопировал их в память сим-карты (всего 30 шт. лезет) вставил в Nokia5000 и хрен! Он их не видит, мол папка входящие - пустая. Адресную книгу увидел, а вот сообщения - нет. Очень хотелось бы. В чем проблема?
Спасибо.
Добавлено: 19 Фев 2009 11:25 Заголовок сообщения: Применение тем!
Когда ставишь не стндартные темы та тел ...он глючит картинка на рабочем столе обрезана сверху.!!вот это глюк!а когда применяешь с этими темами картинки они тоже обрезаны сверху!помогите!
а есть ли фоновый режим для явы? когда например сидишь в аське и не разрывая подключения нужно позвонить (не ответить на звонок) и вернуться к тому же, а подключаться к аське заново?
Paldmitriev , возможности свернуть приложения нет.
Ищите сборку Jimma, которая позволяет звонить прямо из прилжения. _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы