|
||||||||||||||||||
| Гость |
Фотография во время вызова мало того что растягивается, еще и половина закрывается полоской с информацией об имени и номере звонящего. Так что подобрать фотку, чтобы она хоть как то отображала человека даже в таком расплющенном виде, да еще что бы лицо было выше информационной строки.. |
|||||||||||||||||
| Чтобы фотография при поступающем вызове не искажалась нужно её любой графической программой(я делал Фотошопом)сделать(вырезать) квадратной(я делаю 240х240).Лицо стараюсь чтобы конечно было как можно выше,иначе известное окошко его закроет.
Надеюсь с появлением новой прошивки это исправят,а пока приходится что то самому придумывать. |
|
| ссылки здесь запрещены(((((((((( очень грустно...
Последний раз редактировалось: Иллария (11 Ноя 2008 00:26), всего редактировалось 1 раз |
|
| Иллария, почему бы не выложить их в файлообменник? _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки Прочти Правила) |
|
| [quote:b767f952d1=\"sharleo \"]Я тоже купил неделю назад , телефон классный , но вот фотки растягиваются , когда ставишь на вызов .и еще , не знаю может это только у меня такое , Вообщем когда ставишь виброзвонок , слышно небольшое постукивание , когда отключаешь вибро , то нормально , кто нибудь сталкивался с таким ???? | |
| [quote:13b39866e2=\"sharleo \"]Я тоже купил неделю назад , телефон классный , но вот фотки растягиваются , когда ставишь на вызов .и еще , не знаю может это только у меня такое , Вообщем когда ставишь виброзвонок , слышно небольшое постукивание , когда отключаешь вибро , то нормально , кто нибудь сталкивался с таким ???? | |
| Скажите, как со звуком у этого телефона? Громкий? | |
| у меня вооще касяк вставляю флешку на 2 гб только захожу на нее в голерее экран становится белым и телефон перезагружается и каждый раз такое эт мот прошивка? мож знает кто темы устанавливаю бывает нормально а бывает тож самое перезагружается | |
| тел ништяк! еще пока не взял такой, н ов скопром времени приобрету | |
| У меня такой телефончик и я довольна им другого и не надо)) | |
| ребят!подскажите!!!!подсветка 10 сек и тухнет полностью!!!!спс | |
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |