|
||||||||||||||||||
| Николясик Гость |
|
|||||||||||||||||
| Николясик Гость |
|
|||||||||||||||||
| mbs.100 VIP ![]() Зарегистрирован: 22.08.2008 Сообщения: 1163 Откуда: С одной шестой части земного шара Модель телефона: Alcatel OT-708, SE j108, OT-800, ОТ-606, ROKR EM30 |
Не зная броду, не суйся в воду, а то будешь вечным предупреждением у этих \"хакеров\" стоять... _________________ Solve et coagula! |
|||||||||||||||||
| Я через них делал (webandwap@rambler.ru), правда очень давно, когда у них еще сайт был, там выбираеш ставить или не ставить предупреждение... | |
| А че мое сообщение удалили? Как увидили что пишу про этих хакеров сразу засуетились. Че вы парни здесь фигню пишите, что подключали у них номер, да ничего вы у них не подключали кидаловы это. Я уже 6 день от них письма не могу дождаться пропали сразу как учуяли денежку... Это наверно сами эти и парни себе рекламу делают... КаЗлы | |
| обычно они сами себя и пиарят. тоже в свое время клюнул и попал на бабки. читаю периодически форумы - это не единственный где они пишут какие они хорошие.
имхо - кидалово в чистом виде. _________________ устал? - отдохни! рецепт прост) |
|

| Мне кажется, рассматривая такие конторы, хорошо бы поинтересоваться у операторов сотовой связи - а реально ли такая-то контора с ними работает (поскольку такие конторы в свою очередь покупают услуги не откуда-нибудь, а от самих сотовых операторов). Если оператор слыхом не слыхивал про какую-нибудь контору - значит думаю велик риск что эта контора кидалово. | |
| [quote:79197a6f8b=\"Silver Surfer\"]Мне кажется, рассматривая такие конторы, хорошо бы поинтересоваться у операторов сотовой связи - а реально ли такая-то контора с ними работает (поскольку такие конторы в свою очередь покупают услуги не откуда-нибудь, а от самих сотовых операторов). Если оператор слыхом не слыхивал про какую-нибудь контору - значит думаю велик риск что эта контора кидалово. | |
| [quote:686c3df177=\"Silver Surfer\"]Мне кажется, рассматривая такие конторы, хорошо бы поинтересоваться у операторов сотовой связи - а реально ли такая-то контора с ними работает (поскольку такие конторы в свою очередь покупают услуги не откуда-нибудь, а от самих сотовых операторов). Если оператор слыхом не слыхивал про какую-нибудь контору - значит думаю велик риск что эта контора кидалово. | |

| Насколько я понял (как расписано в теме) - операторы сотовой связи \"розничной торговлей\" платных номеров сами не занимаются - они продают номера \"оптом\" разным конторам, которые могут торговать \"в розницу\", а могут также перепродавать оптом более мелким конторам. Как проверить \"порядочность\" конторы - наверно \"затребовать\" у нее какие-то лицензии и договора с поставщиком (а потом возможно проверять и поставщика, и т.д. по \"лесенке\", до самих операторов) - но какая бытует практика в данном вопросе, может показать уже только эта самая практика (или может советы \"бывалых\") - выдают ли конторы необходимые документы по запросу (или им проще на такое время не тратить, а работать с теми кто им \"верит\"), есть ли \"проверенные временем\" конторы, да и вообще всю возможность, эффективность и целесообразность таких \"проверок\". | |
| [quote:208dd1ed23=\"Silver Surfer\"]Насколько я понял (как расписано в теме) - операторы сотовой связи \"розничной торговлей\" платных номеров сами не занимаются - они продают номера \"оптом\" разным конторам, которые могут торговать \"в розницу\", а могут также перепродавать оптом более мелким конторам. Как проверить \"порядочность\" конторы - наверно \"затребовать\" у нее какие-то лицензии и договора с поставщиком (а потом возможно проверять и поставщика, и т.д. по \"лесенке\", до самих операторов) - но какая бытует практика в данном вопросе, может показать уже только эта самая практика (или может советы \"бывалых\") - выдают ли конторы необходимые документы по запросу (или им проще на такое время не тратить, а работать с теми кто им \"верит\"), есть ли \"проверенные временем\" конторы, да и вообще всю возможность, эффективность и целесообразность таких \"проверок\". | |
| ЛЮДИ,здесь все прекрасно понимают для чего такие номера спрашивают!!)
Мой товарищ одно время использовал такой номер, но не совсем правильно и обжегся через пол года! И его слова» Ни один провайдер не продаст(не даст в аренду) такой номер за копейки (некоторые предлагают за 990р,кто-то за 100$) и нету таких номеров ни у одного, даже очень крутого, хакера\" Такие номера могут предоставить только сотрудники крупных контент-провайдеров,через свои несколько фирм-посредников, дабы избежать лишних проблем! Примерная стоимость такого номера у мегафона 3000руб./мес+вы официально его регистрируете на свое ИП либо Юр.лицо... Год назад мой товарищ вышел на человека, который работал в такой организации и занимался сдачей в аренду номеров, его конфиденциальные услуги стоили 300$ в пол года (затем либо продлеваете, либо вас отрубают)+3000руб с каждой заработанной вами сотни тысяч рублей (думаю не жалко будет), в то время как официальные конторы предлагают макс 47%от общей прибыли и все по белому... вот адрес такого сотрудника korotens1@mail.ru,если он еще там работает конечно... |
|
| Есть тут люди которые работают в сотовой компании или просто имеют возможность подключить сим-карту с платным входящим естественно не бесплатно, ася 434180991 | |
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |