Добавлено: 04 Сен 2008 17:36 Заголовок сообщения: Re:
[quote:a368d0f22d=\"Plastelin\"][quote:a368d0f22d=\"Liy@\"]http://*****.ru/games - вот тут есть игрушки. а темы не знаете, где? кстати, ни у кого нет такого, что иногда не вывключается подсветка? я не могу понять, то ли настройки сбила, то ли тел реально глючит
.
Подсветка пока не выключалась.Но может я не замечал,ещё понаблюдаю... ....
...Минусом, как уже было подмечено, является невозможность видеть экран на солнце, потому приходится закрывать его рукой.. ... .... , но первоначальное мнение очень положительное.
Вчера стоял в длинной очереди на маршрутку и юзал телефон, причом на солнце. Было плоховато видно, но после отключения автоконтроля подсветки экран стал ярче и видимость прилично увеличилась. Попробуй это работает.
Недавно уронила телефон в раковину под струю с водой... подумала. что капец... а ему ничего!
слушайте: в огне не горит, не царапается, не тонет) что еще такого в нем необычного? я ничему не удивлюсь))
П.С. сегодня окончательно отошла в мир инной моя старая нокия... просто перестала включаться. грустно, но пережила)
Добавлено: 07 Сен 2008 13:19 Заголовок сообщения: Re:
[quote:f1a5c0ce77=\"nalyta\"]Что за глюк с подсветкой?
Не спорю, пару раз я тоже замечал, что подсветка не отключается, но это было в первую неделю, после этого уже месяц прошел и телефон ни разу не глючил. И еще, раз он у меня отказался прочитать карту памяти, пришлось искать другую....(((
Все сообщения можно удалить путем пункта - \"Установить (в смысле отметить) все\" потом удалить. А за раз все пункты - входящие и исходящие я так понимаю, что никак не удалишь.
Пишу путь:во входящих или исходящих - Опции - Установить/снять - Отметить все - и нажимаем кнопочку \"С\".
У меня тож подстветка глючила - а потом все нормально.
Добавлено: 15 Сен 2008 02:38 Заголовок сообщения: Re:
[quote:18bbe181d3=\"listed_DF\"]Телефон БОМБА! Помимо того, что сделан из долговечных и качественных материалов так он еще и с честной 5 Мп камерой, которая обалденно фоткает и снимает видео. Звук хороший, можно слушать даже в шумных компаниях. Телефоном очень довольный!!!
Действительно, камера очень классная! При съемке видео и фотографирования можно выбирать разные режимы. Можно вообще снять свой собственный клип с музыкой!
[quote:18bbe181d3=\"nalyta\"]Ну вот. Что я хорошенького нашла!! Он читает карточки на 4 Гб!! УРА!!))) как мило!)))
а еще в нем удобный просмотр документов, намного удобней чем был в предыдущих моделях!!!
Осталось только дождаться, когда везде станут продавать эти карточки.
Просмотр документов сильно глючит в простом режиме, в сенсорном работает классно! Но мне все время мешает окошечко в левом верхнем углу, которое никак нельзя удалить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы