[quote:c0085810d5=\"Anell\"]Всем привет!
Вот хочу купить Sony Ericsson W550i... Кто уже им пользовался или знает, посоветуйте, вобще стоит покупать??? Он нормальный?
Я в сомнениях..
Помогите определиться!!! Плиизз
Мне страшно нравиться этот телефон, но я его уже покупала: после подключения к компу перестал сохранять фотки и записывать диктофон вернули в сервисный. Он мне страшно нравиться, но не знаю нужны ли такие проблемы. Обещают подарить на днюху или его или nokia 7370 надо выбрать
Зарегистрирован: 14.11.2006 Сообщения: 22 Откуда: Ural Модель телефона: SE M600 [PDA SecurityModPack]
Добавлено: 14 Ноя 2006 21:16 Заголовок сообщения:
морская, вобщем то глюков одинаково может быть в любой модели 550й дома перешивается вдоль и поперек, но за деньгу... _________________ EricssonR520m>SEZ600>SEK700>SEW550
sony-ericsson.ru@conference.jabber.ru
[quote:d324356dd7=\"Кессиди\"]Самая большая проблема телефонов Волкман, так это \"белый экран\" . Чаще всего случается из-за плохой закачки из ЮизБи в флешку. Пудь бдительнее! А поначалу мне этот телефон тоже приглянулся!
Вот вот.. я так и сломал свою мобилу.... Но мне скоро её сделают... а пока мне её делают напиши мне инструкцию... и не только мне а всем если знаешь как правильно закачивать файлы из дт кабелей в флешку?!?!?!7
Ты незнаешь как устранить проблему: \"Белый экран\"
[quote:44d40290f3=\"Кессиди\"]Самая большая проблема телефонов Волкман, так это \"белый экран\" . Чаще всего случается из-за плохой закачки из ЮизБи в флешку. Пудь бдительнее! А поначалу мне этот телефон тоже приглянулся!
Вот вот.. я так и сломал свою мобилу.... Но мне скоро её сделают... а пока мне её делают напиши мне инструкцию... и не только мне а всем если знаешь как правильно закачивать файлы из дт кабелей в флешку?!?!?!7
Ты незнаешь как устранить проблему: \"Белый экран\"
[quote:61e1c93007=\"Anonymous\"][quote:61e1c93007=\"Кессиди\"]Самая большая проблема телефонов Волкман, так это \"белый экран\" . Чаще всего случается из-за плохой закачки из ЮизБи в флешку. Пудь бдительнее! А поначалу мне этот телефон тоже приглянулся!
Подключаешь телефон через дата-кабель, появляется дополнительный диск на компе, на который скидываешь все, что нужно, потом заходишь на этот диск и распределяешь всё по нужным папкам. Не забудь, что нельзя вытаскивать дата-кабель не отключив его в трее!!! _________________ Человечество неисправимо, оно должно быть уничтожено (с)
[quote:8547ff6d45=\"Кессиди\"]Самая большая проблема телефонов Волкман, так это \"белый экран\" . Чаще всего случается из-за плохой закачки из ЮизБи в флешку. Пудь бдительнее! А поначалу мне этот телефон тоже приглянулся!
Не надо говорить за все телефоны. Я пользуюсь w800 уже 10 месяцев - ни разу не было никаких \"белых экранов\". _________________ Человечество неисправимо, оно должно быть уничтожено (с)
Чё за \"белый экран\"??? У неня телефон пол-года и никаких проблем(тьфу-тьфу)! Звучание SUPER! Передаёт всё быстро! Просто лапочка!!!! Мне его 1 раз пивом облили пару раз со шкафа падал нечаяно, ааабсолютно ничё! Правда вот флэшка не помешала бы...
Зарегистрирован: 24.11.2006 Сообщения: 1846 Откуда: Пятигорск Модель телефона: Voxtel VS800
Добавлено: 15 Янв 2007 21:25 Заголовок сообщения:
Его сняли с пр-ва, но найти в продаже можно. Стоит , думаю, 7000-8000 руб. Можно его смело покупать - качество звука- хорошее. Жаль, что флешку не поддерживает. И механизма автодоводки нет (хотя зачем он? Тока для смсок) _________________ Правила Форума
вот у меня этот мобильник год.все просто отлично...но!здесь многие писали,что он виснет...белый экран и т.д.вот у меня тоже глючит только он в играх ВСЕГДА зависает,и в блютусе ВСЕГДА зависает,вот так,мы ходили его перепрошивать т.к. он перестал заряжатся,нам сказали,что его роняли,топили и перепрошивали неоднократно.Я купила его в альт - телекоме,так что проверяйте,запросто в этом салоне могут обмануть,и под видом нового всучить Б.У!!!
Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 2 Откуда: г. Набережные Челны
Добавлено: 02 Фев 2007 12:54 Заголовок сообщения:
Телефон просто супер, хоть и не смартфон, ну и все же... и дизайн, и громкость прост великолепно, если выбирать между Nokia и W550i в той же ценевой категории я без замедления взял бы W550i. И я не жалею что его купил.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы