|
||||||||||||||||||
| CarterSlede Пользователь Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1 Модель телефона: Nokia 6233 |
|
|||||||||||||||||
| Coroner Модератор Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D |
Если Вы опишите ситуацию подробней,Вам ответят более чётко! А пока,либо это проблема с программой и требуется её переустановка,либо программу необходимо подписать. Удачи! |
|||||||||||||||||
| Сначало выдавало invalid location что-то в етом роде. ето потому,что в пути файла есть русские буквы,ето я понял. когда все исправил, хотел запустить видео, а оно пишет device error. Он видео что ли не воспроизводит? или из-за чего ето? Музыка идет свободно. | |
| Подскажите пожалусто....что делать....запускаю проигрыватель....начинается обновление фонотеки....на 99% прерывается и заново....и так до бесконечности((((((((((((( | |
| serginho,на каком устройстве возникли проблемы и что предпринимали? Чем полнее ответите (если что то делали),тем проще будет ответить на вопрос.
Удачи! |
|
| телефон 6300....вытаскивал сд карту....вставлял в кардридер,чтоб музики качнуть....ну и как в последний раз обратно вставил....заглючило.....фонотека не обновляется((((пробывал выключать тел,вытаскивать сдкарту....пробывал форматировать сд карту....ну вообщем....даже пробывал вынуть сдкарту и скопир.одну песню в каталог музыка....пытался запустить проигрыватель...все равно не помогло....!!!!! | |
| serginho,выньте карту памяти,из включенного телефона выньте аккумулятор,подождите пару минут,вставьте назад аккумулятор,включите телефон,запустите плейер (без карты).
Если этот трюк не сработает,то скорей всего придётся переустанавливать ПО телефона. Удачи! |
|
| Народ у меня вопрос вот у меня 6233 плеер(т.е оформление)не очень нравится! видел у друга тоже телефон nokia s40 тоа у него плеер покрасивее будет дак вот как нибудь возможно перетащит тот плеер на мой телефон?? | |
| [quote:498e60ade4=\"@ToM\"]Народ у меня вопрос вот у меня 6233 плеер(т.е оформление)не очень нравится! видел у друга тоже телефон nokia s40 тоа у него плеер покрасивее будет дак вот как нибудь возможно перетащит тот плеер на мой телефон?? | |
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |