|
||||||||||||||||||
| P_B Постоянный житель ![]() Зарегистрирован: 13.01.2008 Сообщения: 326 Откуда: Киев Модель телефона: HTC Desire 600 |
|
|||||||||||||||||
| Sarkazmus Постоянный житель ![]() Зарегистрирован: 17.01.2008 Сообщения: 100 Откуда: Г.Москва Модель телефона: Nokia N73 Nokia 6300 |
_________________ «Мы добиваемся не правды, а эффекта» Ёзеф Геббельс |
|||||||||||||||||
| Блин вы не шарите, Флу фирма которая выпускает шо угодно по контракту... разные флаи делали опсолютно разные люди!
вазмити нокиа или самсунки, хоть мадели и разные но меню одинаковые, в флаях же на лецо что кроме надписи, эти телефоны больше вопще не чего не обьединяет так что если я оч люблю свой 2080!! он просто жот! то у маей мамы другая мадель флая, просто треш! так что лутше пишим у кого какой флай, и стоит ли его покупать или нет! 2080 просто реально суперский! |
|
| Эта тема СРАВНЕНИЯ! Здесь сравнивают двух производителей,а не восхищаются конкретным аппаратом!
Удачи! |
|

Мда... темка подобралась класс... попытаюсь озвучить свое мнение.
[quote:64ac8f3759=\"alexsalex\"]Насколько я знаю, не все ява-приложения подходят на Флай |
|
Современный явамоб крайне трудно так \"раздолбить\" яваприложением, чтобы начались потом глюки В САМОМ ТЕЛЕФОНЕ - яваплатформа (по крайней мере, в большинстве аппаратов) лишена всяческих возможностей по модификации чего бы то ни было в телефоне - максимум что может сделать явапрограмма - записать в доступную яваплатформе область памяти (в которой же живут все остальные явапрограммы) и запороть себя и другие явапрограммы - НЕ БОЛЕЕ
- причем лично мне незнакомы случаи такого \"запарывания\" - как реальный максимум, явапрога просто банально ГЛЮЧИТ или ВИСНЕТ - но не более того - ее всегда можно снять зависнувшую нажатием кнопки отбой. Поэтому лично для меня в новинку ваши \"страшные истории\" про явапроги, вызывающие глюки в самом телефоне...
Открою маленький секрет - и для флая, и для нокии - и лицензионные аппараты, и поддельные - делают в одном и том же государстве с гордым названием Китай
. Просто экономически это НАМНОГО выгоднее аналогичных производств в европе, и т.д.. Европейские телефоны встречаются - но их довольно сложно найти. Да, и к тому же китайская подделка зачастую оказывается ЛУЧШЕ самого оригинала!
Щас вроде уже давно не встретишь телефонов с НЕКАЧЕСТВЕННОЙ голосовой связью...
Вы просто не юзали запорожцев от нокиа
. Вот лично я щас временно юзаю нокиевскую бюджетку 6031 - поверьте, глюков там ХВАТАЕТ (не говоря уже о страшно неудобищном джойстике, и т.д., и т.п.). Да и среди небюджеток встречаются \"казусы\"...
А у флая полно г - но много и интересных, довольно хороших аппаратов - те же дуалки... Так что про \"запорожец\" и \"мерс премиум класса\" - имхо весьма максималистское высказывание...

Да можно взять оригинальную нокию - и окажется полное г! А китайские подделки, повторюсь, ИНОГДА даже круче оригиналов...
| Цитата: |
| В конце концов, если глюки совсем достали - сейчас на все гарантии и можно дойти до ближайшего сервесника.. |
И что там сделают? Если глюки изначально заложены в САМОМ аппарате? Тем более, если как говорите, \"китайский или подержанный\" - КАКАЯ тут гарантия?
Максимум, что можно сделать - попробовать прошить аппарат самой современной прошивкой - но ДАЛЕКО не факт, что исправятся все, или вообще хоть какие-нибудь глюки...
Могу сказать только одно - у вас талант в подборе телефонов (в данном случае конкретно телефонов флай).
.
| с дуосом.с камерой 3.2,мп3,микро сд.,короче полный фарш,встроенная антенна у флая такое добро стоит 850 новое | |
| были у меня и Fly и Nokia, скажу одно, что при человеческом обращение не касячило ни одно ни другое, только первое на порядок дешевле при этом))) | |
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |