|
||||||||||||||||||
| Гость |
|
|||||||||||||||||
| Гость |
|
|||||||||||||||||
| Coroner Модератор Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D |
Думаю ни какие коды Вам не помогут! Лучше зайдите в КОНТАКТЫ->НАСТРОЙКИ->ВЫБОР ПАМЯТИ и установите ТЕЛЕФОН И SIM... Удачи! |
|||||||||||||||||
| такой вопрос... разделил контакты на группы, на группы установилд разные мелодии, после любого звонка на тел все настройки сбрасываются. при том что сбрасываются не только в группах сбрасываются вообще.... например сбрасываетсся быстрый набор.. | |
| Максимум,что может быть - слёт ПО. Отнесите в сервис для ПЕРЕустановки.Или в магазин,если на гарантии.
Удачи! |
|
| Здравствуйте,
проблема возникла: дочка установила на memory card Nokia 6500 slide пароль и естественно тут же забыла его (ей 7 лет). И я уже второй день мучаюсь, пытаюсь вскрыть данный пароль. Вот, пытался через NSS вскрыть, но эта прога дает результат Error после сканирования, никак не хочет прочитать мой телефон. Пожалуйста, подскажите как можно удалить данный пароль? Есть ли реально шанс вскрыть его? Заранее спасибо. |
|
| gluck,установленный пароль становится проблемой при извлечении карты памяти,из тела где был установлен пароль,иустановки в другое устройство.Там то пароль и требуется.
Но при возврате в старое тело пароль автоматически сопоставляется и головняком не является. Обычно это работае так. Если тело всё же требует пароль,то это проблемка. Самое простое решение форматировать карту памяти,в устройстве не принимающем таких кодов.Таковыми считаются цифровые фотокамеры. Есть вариант считать PPM файл в телефоне,с помощью сборки из этой темы: \"Phoenix + JAF - прошей телефон лучшим софтом Nokia!\" (нажать!) Но я этим не занимался и помочь не смогу.Попробуйте обратится к san007,у него опыта и знаний побольше! А о результатах отпишитесь,пожалуйста. Удачи! |
|
| Спасибо Coroner, за ответ и за ссылку.
Обязательно отпишусь, как только решу свою проблему. |
|
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |