| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 08 Окт 2008 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| ты сам наверное со скважины ебнулся. Может у тебя и с башкой заебись. Нефтяник ебаный.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 15 Окт 2008 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Телефон реал купил в китае, взломал, перепрошил, накачал кучу прог емулей, модов в т.ч увеличение громкости. работает без глюков. телефоном доволен) самый реал форум где можно узнать все подробности и скачать и установить всё вышеперечисленное h ttp ://s m art-se.r u/ (пробелы убрать) .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 28 Янв 2009 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| КАК НАСТРОИТЬ ИНТЕРНЕТ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
З Гость
|
Добавлено: 28 Янв 2009 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| у МЕНЯ ТЕЛЕ2 НО Я НЕ МОГУ НАСТРОИТЬ ДЕШЕВЫЙ ИНТЕРНЕТ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mc roma Гость
|
Добавлено: 04 Фев 2009 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Этот телефон моя мечта.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александррррр Гость
|
Добавлено: 06 Мар 2009 00:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже два года с этим телефоном гоняю )))))реальная вещь ))))))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алесей Гость
|
Добавлено: 15 Мар 2009 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| а он смарт или просто телефон?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Epoxa Пользователь
|
Добавлено: 19 Апр 2009 09:36 Заголовок сообщения: Почему Sony Ericson W950i не видит свою флэшку? |
|
|
| Народ помогите мобила не видит во первых USB,во-вторых нету обещанных 4 гб.памяти...........заранее спасибо!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SIRIUS=) Гость
|
Добавлено: 11 Июл 2009 15:24 Заголовок сообщения: W950 ПРОБЛЕМА. |
|
|
| [quote:b37af1bbff=\"p1i \"]Установил тему на w950i,выключил,теперь при включении только заставка валкмен появляется и все,ни одна кнопка не реагирует приходится вытаскивать батарейку чтобы выключить.Помогите чем можете,у меня нет возможности добраться до компа или сервисцентра! |
У меня таже проблема. Вся проблема в шрифтах от новой темы. 4 файлика по 38 кб убили тело.( Весь прикол что когда моб загружается он считывает шрифты с \"внешнего встроенного диска\" те неподходят и он перезагружается.
Как узнал: у друга было тоже самое но у него М600. он флешку вынул и все загрузилось.
С сервисного вернули. ничего не сделали. прошивка не помогла. перепрошивается только внутренний диск.
КАК ЕГО ВОСКРЕСИТЬ?
моя аська: 379995919
|