На днях полетела карта памяти - пришлось купить новую. Так теперь не могу поставить мелодию на определенный контакт! Не пойму, в чем проблема: если не тот формат (хотя формат мп3), так почему раньше все было нормально - ту же песню раньше свободно устанавливала на контакт.
[quote:271a8ce6e0=\"Coroner\"]myrzik1306,если мелодии были на карте памяти,то возможно произошёл сбой. Попробуйте удалить контакт и восстановить его по новой!
Добавлено: 12 Мар 2009 01:21 Заголовок сообщения: двоится изображение на экране и иногда зависает
Доброго времени суток уважаемые господа! У меня к Вам следующий вопрос, недавно стал замечать, что изображение на дисплее телефона \"двоится\" при повторном закрытии и открытии проблема как правило решается.. это первое, и второе, подскажите, пожалуйста, какие профилактические меры можно провести, чтобы телефон перестал глючить, прошивку проверял, стоит последняя. Заранее спасибо.
Raain, похоже на шлейф ...
Если это он, то без похода в сервисный центр не обойтись. _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
[quote:65e1444474=\"Anonymous\"]ПОдскажите пожалуйста... Мне нужно форматировать телефон! Он у меня что то тупит! Но я не знаю как.... Как это сделать???
А собственно в чём заключается тупость?И что Вы надеетесь исправить?
Дело в том,что нокиевские НЕ смартфоны НЕ форматируются!
Удачи!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы