| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sk8 Гость
|
Добавлено: 23 Мар 2009 17:36 Заголовок сообщения: Sagem my 511x |
|
|
| это не телефон, а настоящий кусок унылого гавна,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sk8 Гость
|
Добавлено: 23 Мар 2009 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| P.S. ряховский гей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 05 Апр 2009 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| есть для этой модели гарнитура с двумя \"ушами\"?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 21 Апр 2009 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
РомыЧ
Какой нужен номер на звук sagem my511x
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
()MIGUNITI() Гость
|
Добавлено: 16 Май 2009 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
как скачать асю ??
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ki Гость
|
Добавлено: 21 Май 2009 16:37 Заголовок сообщения: sagem my 511 x |
|
|
| телефон говно он у меня симку через раз видит ,зарядку сгорела на 3 неделю уже 5 месяцев заряжаю легушкой , зарядки от него не в каком магазине нет и с usb такая же ФИГня
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 25 Май 2009 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Телефон класс!
он у меня уже год и ася на нём работает,тока по русски не пишет,приходиться жать на abc-абц((а пишет тока dichat 0.76 по русски.
А так динамик был хороший,пока я его не посадил.lol
Инет легко настроил!
я научился наконец-то плеер сворачивать!Просто звонишь с любого телефона и сразу там сбрасываешь,а сам сразу выходи из плеера,он напишет:\"Перезапустить плеер?\" Жми да, выходи из непринятого вызова.И сё!)))
Кароч всё путём!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 25 Май 2009 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| sagem гавно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
арнольдь Гость
|
Добавлено: 12 Авг 2009 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| где можно купить саджем му 411 х
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 13 Авг 2009 02:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| &&&&&
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Арвен Гость
|
Добавлено: 13 Авг 2009 02:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| кто-нибудь может подсказать, что делать??? при попытке обновлении конфигурации сети телефон выключила и включила и он просто завис...сейчас ни позвонить, ни смску отправить ни чего не получается...он просто постоянно ищет сеть и всё(((((((((((
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Данилка Гость
|
Добавлено: 29 Авг 2009 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Год с лишним пользуюсь 511. Жалоб только на настройки инета. А так телефон клёвый, практичный. Очень удобен в использовании. До этого был 6260. Еще есть маленькая проблема в краске кнопок. Половина уже облезла. Ну это не так уж заметно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sagem my 511x Гость
|
Добавлено: 06 Сен 2009 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
вообще то не говно а нормальное тихий только а игры и все такое я с флеш-карты качаю
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Amazzoni Гость
|
Добавлено: 11 Сен 2009 13:12 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
| [quote:348d2033a6=\"Арвен \"]кто-нибудь может подсказать, что делать??? при попытке обновлении конфигурации сети телефон выключила и включила и он просто завис...сейчас ни позвонить, ни смску отправить ни чего не получается...он просто постоянно ищет сеть и всё((((((((((( |
У меня немного похожая ситуация. Разрядилась батарея, телефон выключился, поставила его на зарядку. После включения попыталась зайти в телефонную книгу - загорелся белый экран, потом телефон завис, повисел сек. 2-3, а потом вышел в основное меню, и так теперь постоянно каждые 10-15 сек. Пыталась менять симки - не помогает. До этого его не роняла, не била, не мочила, в общем - никаких насильственных действий. Не понятно, что сломалось. Носила в мастерскую - ничего не смогли сделать. Сказали, что прошили 3 раза и не помогло, хотя я не склонна им верить, что они вообще что-то делали.
До этого я была уверена, что это самый лучший телефон. Теперь сомневаюсь...
|